撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 毒光頭

妖精吃龍弓妖與刀妖的比較?

關閉 [複製鏈接]
回復 2# kk000002000

精準後 九額弓可以打飛人吧
運氣 會吸的就是會吸 但是吸到重點跟吸到垃圾是不一樣的
+10 9額還是一樣會吸輸+7 0額
我看一切都是機率的問題吧
我是嫩B 不知道吸寶的機率
不過我是火刀妖 火妖讚啦^^
一切都是機率的問題
話說,這已經好久的文章了。
我還是回應一下...
以前火刀妖...7轉。
練到7轉只打過1顆魔眼...

現在火弓妖2轉,
目前戰績已有一魔眼一頑皮蛋...

所以弓妖真的比較好C。
我是出生點力14的16的妖精,目前弓點到+7風靈7額外了。
屬性是學火的,以打新龍來講,常常也吸不到半樣,偶而吸到一樣東西而已。
在楓葉打怪,若以三重史不普攻的話,大約是打4~6下一隻怪。
但是滿氣打龍連拉機都吸不太到,不知道是否是出生點力的關係,盟友出生點敏的火弓妖,+7時空武0額,
卻常常吸的到拉機。
所以我打算換成刀了,不知道有沒有哪位妖精高手可以指教一下^^
我是出生點力14智16的妖精,目前弓點到+7風靈7額外了。
屬性是學火的,以打新龍來講,常常也吸不到半樣,偶而吸到一樣東西而已。
在楓葉打怪,若以三重史不普攻的話,大約是打4~6下一隻怪。
但是滿氣打龍連拉機都吸不太到,不知道是否是出生點力的關係,盟友出生點敏的火弓妖,+7時空武0額,
卻常常吸的到拉機。
所以我打算換成刀了,不知道有沒有哪位妖精高手可以指教一下^^
一搬來說都是開第一刀比較有勝算
這是真的麻...
rstgjsvo 該用戶已被刪除
rstgjsvo 該用戶已被刪除
沒有任何職業吃香吧
運氣決定一切
你躺著吸都還可能吸到魔眼
請問如果說是命中率問題 弓妖風屬性不適會加命中率嗎?? 怎麼大家都說火弓妖比較強@@?  謝謝
打龍  優缺點

弓妖 缺: 要吃 魔屏卷  才能狂噴  三重矢
         優: 人多 不用卡位  打舊龍  遠遠射一下就被傳到龍旁邊了

刀妖 :  缺1  烈焰之魂 有延遲 不能 馬上放魔屏  容易 被龍 爆擊
            缺2  人多的時候 打龍在那邊 卡位 卡死人= =卡到你貼上去打時 也吸不到
                    除非你跑第一個= ="
           優1   傷害高  打龍人少 會很吸
           優2   魔屏卷   和  魔屏魔法 再放烈魂時可以 交替用 省一點開銷
拿刀打龍真的沒比較好,
上面的版友說的沒錯
等你走到 龍都打快一半了(除非你沖前面)
另外拿刀打龍ㄉ回頭率 很高
組隊都是顯示弓妖隊員吸比較多樣,極少數幾個刀妖吸贏弓妖
gnsikixhagd 該用戶已被刪除
吃王打寶火弓妖最讚
有每十級的職業加乘
又有烈魂屬火的加持
容許我說一個最實際的話..
不管你武器是拿弓還是拿刀
只要有無延遲無動作加速器
就很會吸
我們正常1刀  他們可以烈炎+1刀
所以我很少吃龍
因為每次就算打了
也都吸不贏那些
武器多少也有差啦
畢竟我武器也很爛 (+8  8額1攻)