撼動天堂

查看: 2791|回復: 7

請各位大大幫忙解答 黑妖配點問題

請問一下 我黑妖一出生 點 力18 智15
往後升級我該點甚麼數值??
我想玩近戰型又耐打的 該怎麼配點呢??
力量要點滿嗎 ??  體力呢 ?? 敏捷呢 ??
應該是力18精14魔防+2 魔力成長+1 魔力恢復量+1
或力18敏16精13 魔防+1 魔力成長+1 魔力恢復量+1 迴避率+2
會比你的制15來的好多摟
黑妖抗魔不高所以精神14多2點再加上烤山豬肉串
抗魔最高可撐到244
全時空+卡99
黑妖 初始能力值 屬性分配點數10
力量12 敏捷15 體質8 精神10 魅力9 智力11

出生配點
力敏精-力量18 敏捷16 體質8 精神13 魅力9 智力11
(近距離攻擊力+2 近距離命中率+2 升級魔力成長量+1)
力敏體-力量18 敏捷16 體質10 精神10 魅力9 智力11
(近距離攻擊力+2 近距離命中率+2 升級體力成長量+1)
洗血建議
體28~29看個人~精神35在吃洗血藥水
精神35洗血 幾集模會滿?
twa5436 該用戶已被刪除
ghost234 該用戶已被刪除
力敏體-力量18 敏捷16 體質10 精神10 魅力9 智力11
好像還少一點?????該點神麼呢?
ghost234 發表於 2011-8-30 00:48

多出來的那點建議點精神,可以魔防多1
{:4_90:}{:4_90:}