撼動天堂

查看: 1321|回復: 21

建議檢舉外掛人員可分紅

常常在檢舉別人使用外掛,
克服那邊總是慢半拍,
都是要等別人在城堡裡面休息,
人才會出現這樣讓一般玩家檢舉到不爽,
還有更誇張的等gm上線玩家直接暗回捲在城堡等??
這是親友團的證明嗎?
如果只是1~2次就算了,
幾乎每次都這樣,
再說檢舉的話也是給你們賺錢,
難道玩家有得到好處嗎??
建議玩家檢舉成功,
要分一些贊助給玩家分紅,
不然有時候檢舉到很度濫,
只因為克服的處理溯到實在讓人不爽快。
還不錯呀
全部玩家 一起幫助冰火天堂

使得冰火天堂 更好

如此一來 大家對gm也更有信賴感

分紅不用多啦 就是意思意思 感謝玩家幫忙就好
關於這個問題 ~

第一點 開分身開外掛  檢舉    ))) 獎勵拿到爽爽爽
第二點 親友團這種東西 是不是存在 大家心裡知道就好 都說親友團了 他還會幫你抓那個外掛嬤?  
第三點GM也是人 人不可能是公正公平的 是不是有私心 大家知道就好
第四點  客服等於即時通 全伺服器幾千人   算1000人好了 只要有問題 100個仁突然同時密GM 他有辦法第一時間 幫你抓嗎? 再來 GM 是天堂白痴 他看外掛 他也不一定知道那是外掛 只有玩家 了解
我之前就提議過了 請GM 24H 一個GM 櫻花.楓葉.煉魔 巡邏 輪班 罰錢也是爽到冰火
我再說一個例子好了~ GM 要抓你外掛 隨便找理由 你也會死 就算手動勇綠 也一樣
關於 大金主 老玩家 親友團  你檢舉 GM 可以踢人對ㄅ? 你自動鏈公 他踢你下線 在回報說 他下現了 你也是傻傻的浪費時間在外掛身上~
不然想說 怎嚜玩好自己比較實在~
真希望冰火不要走上正服的後路,
貼文這麼久GM都沒來關心一下,
真不知道現在冰火是出什麼問題了?
就是討厭正服外掛,才來玩冰火,如果冰火也淪陷,那我也真ㄉ無言ㄌ,冰火ㄉGM加油別讓大家失望ㄌ。
建議很好,且看冰火團隊的意願...
又不是抓到就馬上分
付錢抽10%
真是的一講到錢,
GM都沒反應,
是不知道要等外掛開到濫掉才要抓還是怎樣,
一堆人在用........
這個主要是怕有人用分身故意來賺取獎勵
不然也是可以的
有的故意建一只分身被鎖  另一只來舉報拿獎勵
而且有的時候同一只ID舉報的人有好多個
沒辦法分清獎勵要給誰
會存在著很多問題的 抱歉
獎勵是沒有不過游戲還是希望大家一起來維護
感謝
GM你們可以等玩家付錢後再給阿,
這個有很困難嗎?
玩家開分身在亂沒付錢給你,
當然你們就不用分紅阿,
相對如果是通報大隻有喝龍幻水的,
才有機會分紅阿,
沒有錢可以分紅通報到最後都有點懶。
線再掛機轉向掛在追憶 火谷 地監  玩家不多又有機會可以打到寶的地方  那些地方GM也很少去看
回復 9# 冰火小蟲

抓到有台裝的人
就有獎勵拿
不是很好嗎XD
獎勵倒是其次.........但是目前好像自動練功多了好多~

周圍都是怪..他每次都打一隻就順移..未免太怪了.........
我比較痛恨親友團 嘴砲族的玩家 真可惡
補充 上次我還被GM測試打 差點趴= =
你還沒被打死 我被打死牠畫面只說斷線? GM這是哪招?? 再城裡掛龍寶跟你有仇?
回復 3# killmeisgood

不管GM跟某些玩家是不是真的有利害關係,畢竟冰火天堂不是慈善遊戲,經營團隊也是要賺錢的,

但至少請那些有開奇怪輔助程式 ( 而又知道自己不會被抓 ) 的人能不能低調點...10幾隻炎魔+死騎堵在

塔下,就看到一個王   

出現>消失>再出現>消失>已經穿過去了   

這樣是要打啥....

不然就更加限制隱斗作用效果什麼之類的,穿脫時間、被挖出來後怎樣怎樣的,從這邊著手改

單純建議而已
回復 9# 冰火小蟲

怕有人用分身  查IP不就知道ㄌㄇ?
有的時候同一只ID舉報的人有好多個   那就看誰先通知GMㄉ阿   
跟你們對話總會顯示時間ㄉ吧

引斗真的要改 哇都打不了 還要哇給誰打= =
回復 9# 冰火小蟲

可以由被鎖的帳號內
拿獎勵分給抓到的人

這樣

數量也夠分給大家

也可以由gm定奪是誰最有"有效舉證"

然後在單獨給於獎勵

而獎勵都來自於被鎖住的帳號

這樣

開分身就=沒意義了