撼動天堂

查看: 2683|回復: 17

冰火天堂失手1服第十一集

冰火天堂失手1服第十一集
這都只是小小誤會   {:4_91:}
jiojweiodj 該用戶已被刪除
讚~{:4_107:}
這麼美麗的影片只能推推推
""
有大家的支持 就是不一樣 {:4_108:}
回復 7# 60049

說真的 妖精魔法 放那些 有比較強嬤? 沒那個感覺~
    何況 我打架 加加師按下去 包跨龍堡 娃娃 加速 精餅  打架很好用了~
     再說 就算我用外掛 自動鏈功好了 我不遮 跟遮 有差嬤?
      不遮 拍出來也不會被鎖阿= =~
再來 他1天死的次數 可能我一年的死的次數
abbccc 該用戶已被刪除
回復 10# abbccc

賓果 我真的很無聊~ 無聊才 做影片 你不想看可以別看 可以別點近來ㄚ
     我又沒叫你點近來看 ~  {:4_105:}
      在我打架得時候 你可能都還在媽媽10元~ 旁邊玩沙巴你
回復 11# killmeisgood

重點 怎麼裡面沒有我.....{:4_105:}
回復 10# abbccc

玩到膩了還要整天 上限等打架? 你找一隻 我的敵人 不打疊點  跟我一樣這樣玩 被連暈 不強登的
   你找的到? 謎樣 強登次數 比我按回捲次數還多勒 波力強登次數 也是
    就別說他卡水 死掉  被秒殺  來不及燈 慧心  這些都別算 你叫他自己屬看看 他一天燈幾次?
一堆狂登狂飛的~哈哈!!
廢物狗~妳怎麼不拍你的儀照~廢物妖精~不是說永遠不躺的~說好怎麼躺幾次ㄌ...整天在那說~妳躺幾次自己講~我買廢物帳號~被我打死~那不是??~廢物中的廢物?
廢物中的廢物那真的是廢物中的廢物
金門打手槍本來就很靠北拉~~那種人都長命白歲習慣就好
回復 14# showman2001

拜託 趕快拍我死掉照片 ?
回復 18# aaa8833

1服合併 是不可能的事~
     只有GM 開放 贊助移民  這才有可能會發生的事情~