撼動天堂

查看: 7379|回復: 25

[卡俄斯]首席打架幻術師投票所

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 300 人參與投票

投票已經結束

12.24% (47)
21.61% (83)
8.07% (31)
3.91% (15)
7.81% (30)
21.61% (83)
3.65% (14)
2.86% (11)
14.32% (55)
3.91% (15)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
幹 波麗哈爾巴斯 我笑了
您好 我最高榮譽打架幻術首席 打架沒工夫 敢壓血就有 本人3千低才飛 32767 妳何否有辦法撐得住~目前不敢講很強~卡厄斯4之沒躺過~金門頭好暈~無限潛力~邪惡幻天~兩歲半~這4隻才是真正~不會躺的~其他沒對手....
拜託..金門小乳暈ㄝ在上面喔... 他血有沒有破萬都不知道勒!!
波麗鉿爾巴斯 妳是什麼咖小??? 不是剛剛才帑 還自稱我還兩萬 笑死人了ㄑ ㄑ
本人寫32763~32767ㄉ都靠邊站~說好不躺的 躺好多隻~我再次聲明~本人寫不多~兩邊都32767~妳合否不躺~
我看你他媽是有病 有錢吞龍水 沒錢買手機 幹 低能兒 冰火當寶 耖你妹的智障兒
你確定我沒買嗎?要手機幹麻?能用就好?出來打手槍嗎? 吞龍水需要花台幣?你不會賺慢慢喝嗎?
妳沒買阿 很確定~ 要手機幹麻?
妳媽打電話叫你回家了 不要在網咖打天堂 聯絡方便阿?? 請問妳有困難嗎?
對阿 妳買帳號不用錢? 安安 不知道誰在旗下說他又要贊助了^^" 贊助不用花錢^^ 笑嚕~
我有買沒買都不關我事~自己管好就好~我有沒有你現在又隻ㄌ?好嘴喔~遊戲不如人~勝嘴砲?~練嘴功?女生專利.....
安 對阿 是不干我得事 請你打字打好一點 我這樣看 很累
很嘴 對阿 妳他媽不是旗下首席砲神嗎 笑.
喜歡嘴?去當女人~去泰國變性~我們民進黨幫你出~記得要剁掉覽ㄆ
weras 該用戶已被刪除
打過32767幻術了 我有收刀嗎?技術問題~32767 妳合否在不躺?
恩 真的沒收刀~ 真的沒有 真的 ><  
大家不要在逼她了 ><  {:4_105:}
美人 該用戶已被刪除
阿你是要砲是嗎?32767?金門在哪裡 不是笑不會躺? 躺幾次?你不是兩歲半~少來在那砲
個人推 石榴貓貓 技術真的好...
一個智障 坦丁勒 那你怎不來 一福 挑戰看看 根本就喜酣兒 在發文 毫無意義
叫人去挑戰你 你哪跟毛阿@@?   說去哪就去哪..
沒大腦 就算了 也要看啥事情
窈窕草莓~我愛你+1+1