撼動天堂

查看: 5814|回復: 22

[卡俄斯]首席打架騎士投票所

因該是這樣吧!!
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 282 人參與投票

投票已經結束

24.60% (93)
3.97% (15)
3.70% (14)
1.85% (7)
2.12% (8)
14.29% (54)
23.28% (88)
20.11% (76)
3.17% (12)
2.91% (11)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
常看就謎樣出來 對方就敁 其他很少出現
金門哥較硬~~
敁   加油   把騎士   發揚光大   不要再讓一些 嫌棄騎士的人
都說 騎士不強
不過 話說 怎麼沒有老查  他也是不錯的騎士啊
真替他流眼淚
哈哈  敁  加油ㄋㄟ!!

雖然沒有杜爺還有婷咩不過敁跟無限潛力都是我心目中的第一名
至於謎樣人物叫他跟杜爺單挑把 哈哈
謎樣本來就很強了~哪像你們花那麼大 躺一堆 死掉說職業問題~草莓狗 怎麼我沒躺過?我沒收刀有死?1轉32767?還被我炸死3次 出來丟臉 只有無限潛力 金門頭好暈 邪惡幻天 兩歲半沒躺過 其餘都躺透透了啦 練好點技術 再來叫囂
生命的喝采? 廢物騎士也能上榜真是意外

啊!....我說這樣會不會太嗆?
會不會又要補我終身了?
叫誰來講都沒用了?
showman2001你是多強拉 不是說好不飛嗎??怎麼一直飛的都是你?強登的也是你 !嘴砲你最厲害  你還有啥功能?
辛苦大家嚕∼來幾發正妹吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
謎樣狗加油~~~~~
迷樣衝衝衝~加油唷
你打錯了 是謎樣狗 GOGOGO~ 來 乖
當然是挺我的偶像 立哥 就是不改力= )

金門哥我也很挺  

不過我的目標 還是要超過妳老弟  在哪裡 出來面對ˋˊ
回復 13# hsieh1688

來阿~豆干厝等你阿!!幹~叫我出來面對逆?

你出國深造回來了嗎?又在騙小騙鼻了...

我那天開車上國道3號經過新營明明就看到你這個黑鬼

在天氣那麼熱的時候你還在工作和一群勞工朋友

在那喝阿比套莎莎亞椰奶~你還要騙下去???
喔~so sorry 深造?還有嗎?有一篇標題英文的

去那炮~不要在我偶像版版上

真的是一堆玩天堂玩到被殺爛跑來論壇哭的小鬼
回復 15# hsieh1688

ㄏㄏ~你傻了嗎?你又要騙小騙鼻說你一星期賺多少?

我被殺爛?你殺的死我嗎?笨蛋!!我和你又不是同一服的

沒辦法誰叫你在論壇總是在那屁~還騙小騙鼻!!我就是看不起你
就是喜歡屁  屁事實

來這打發時間  

需要你看得起嗎?? 連ID都不敢抱
回復 17# hsieh1688

我不敢報我id??笑話!!

聽好了~黑鬼東!!不要嚇到了喔

老娘就是全冰火最強的妖精!!

打龍都偷偷開加速器吸魔眼的~~肥婆臻

歡迎來王者找我挑戰!!我老公是王者首席龍騎你打的贏嗎你?
阿~嚇死我了~~~~~~~~~~~
回復 19# hsieh1688

ㄏㄏ~會怕吼?會寒吼?

這樣就對了啦!!