撼動天堂

查看: 1867|回復: 12

水鏡流阿水鏡流阿!!多會砲!!?

10服 火水靜流 使用自動練功 鎖永久

真是悲哀  呵呵

被自己人搞爽了吧!!
龍水又要重喝了
唷!!超嘴泡水鏡流這2天怎麼這麼安靜!!!
水靜流,願上帝保佑你,掰!!!!!!!!
跪的有我精采嗎

你們好笨阿 正牌水淨流 沒被鎖
把ID改掉 然後再創一隻新角 在去報GM
手法跟光點一樣 耍你們這些白癡
回歸正題正牌水淨流就是寶寶夜總會公主
所以水淨流本尊ID換掉了 現在有回去寶寶夜總會了
回復 8# wang10259

妳的消息會不會太慢了...........

水鏡流=語如玄!!!!

可惜沒拍到!!!!!  水鏡流罵戰盟兄弟是狗的畫面!!!
你們真他媽白癡 需要我為你解答嗎?這麼簡單的問題 你以為這麼容易被鎖?我故意的 你們信以為真?
我跟光點約好一起用的啦 沒辦法 我本來只是想說出來打打 以為要緊團來 能夠打死補刀跟兄弟 沒想到這麼不禁打!
光點又教我到王者創同ID 說不定會有機會 沒想到真的系統出問題 哈哈!你們還在傻傻以為我被鎖?
我早在中立繼續我的一片天了!既然有人說出我ID語如玄 那我也沒啥隱瞞的 至於 有白癡說光點是J開頭那隻?
光點ID就是謝謝你9527啦!還在那胡猜瞎猜 行不行阿?反正 就算你們知道我躲回中立 現在我們已經非同小可了!
寶寶盟 我們沒在怕事的 我們現在的盟友 不是妳們惹得起的啦!順我者生 逆我者死!懂嗎?!
樓上的假水靜流
我真的替你媽難過阿
好好的人不當 去當條狗
還敢再出來靠北
真是 兄弟養的一條狗
回復 11# 王者觀察員

是真是假 事情在上次 紅塵百煉生的教訓還不夠?對啦 妳們就在那說我是假的 想巴結?我現在故意這樣入 回寶寶盟 就是不想打了!少在那跟我廢話!
回復 12# 水靜流

兄弟狗盟 果然是很愛演
大家來猜猜 這條狗是誰咧
猜來猜企 太好猜了
就是 全兄弟 都速狗阿
回復 13# 王者觀察員

怎麼不說是傲帝狗勒??
回復 13# 王者觀察員

還王者觀察員勒
你觀察能力還要多多加強喔