撼動天堂

查看: 864|回復: 9

對女人好一點喔!!

對女人好一點喔!!

三郎阿公是個很難伺候的老人,樣樣挑剔不說,動不動就發脾氣,
除了跟三郎阿公一起受過 日本教育的美枝阿媽可以逆來順受之外,沒人想跟他共處一室。
可惜美枝阿媽年老多病,突然撒手人寰,他們的獨生子只好把阿公接來同住,就近照顧。
這可苦了三郎阿公的媳婦,動輒得咎天天挨罵;
尤其三郎阿公每天早上一定要先讓人把房裡的夜壺拿去倒掉,再喝一碗味增湯。
現在小媳婦再怎麼煮也煮不出公公要的味道,
一天的早晨通常是三郎阿公的摔碗聲開頭、小媳婦的啜泣聲結尾。
這天小媳婦戰戰兢兢的幫公公梳頭,
換來的不是一聲謝謝,而是一句八格野鹿。(台灣話混蛋的意思)
小媳婦終於受不了了,她把三郎阿公夜壺裡拉的屎尿放到煮著味增湯的鍋子裡,
一邊攪動著一邊說:「怪老頭,老不死,討厭你@#$%^&*... 」
等到小媳婦發現自己在做什麼的時候,已經來不及了;
三郎阿公大聲喝斥著叫媳婦端湯上桌。
來不及了,反正也是被罵,就讓你喝屎尿味增湯吧。」
小媳婦抱著必死的決心把湯端給阿公。
小媳婦手心冒汗,拿眼角餘光偷看阿公的反應,等著阿公的一陣痛罵..,,,,,.
「ㄟ?沒反應?」
小媳婦發現阿公淚水在眼眶打轉,含笑對她說:
「就是這個味道,跟美枝煮的味增湯一模一樣,我好懷念啊………」

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
女子女子女子女子女子{:4_90:}
回復 2# Ohno

你最近有點欠扁...想喝嗎~~~{:4_94:}
回復 1# Jojo

.......
一開始看到這張相片~蠻感人,以為是夫妻情深故事之類
沒想到,是小媳婦的怨念後,造成三郎阿公的那種懷念味....

只能說lala真會整蠱人啊!
回復 3# Jojo

應該說...太酷了嗎...
回復 4# gucci0727s

LaLa不能每篇都那麼悲情...不然萬一被拒看怎辦....

哭太慘...都看不到怪了啦><~~~~~
{:4_94:} {:4_94:} {:4_101:}
回復 5# aa730214

那是一定要的啊~~~{:4_91:}
= =....他阿罵...好可怕....

ㄚ公有被虐症....
嚴重懷疑~~LALA有這種傾向~~~

請LALA老公小心點!!~~
這個真是太帥了啦…

從早上就惡作劇,很好很好!

讚啦