撼動天堂

返回列表 發新帖

亣家來看 逆神鬼順便來^^我是三叔~~

三叔 別整天在聽人家說了~~~
ㄎㄎㄎ
狗屁不通? 莫非 您被說重要害?
正在傷心?痛苦?~~別這樣拉!!
反正第一次戀愛 總不可能一定長長久久阿
還有喔 吠? 你夠格說出這句話?
不知道是誰 這麼想給人家砲
跑來插花勒 哈哈 您也想 當 強登狗之謎的演員??
抱歉喔...你可能還沒到那本事
哈哈!! 沒事跑出來 想被人砲 沒辦法 超好笑的
現在勒 被人砲了  說人家吠?

22# kime12342002

跑來插花是你,麻煩你自己看看誰先炮誰?

搞不清楚狀況還敢亂炮= =?

我跟逆神鬼談話,你自己跑來嗆我  別說我先炮。

自己愛炮又愛插花 還敢說我....  

真不知羞恥........真是笑死人了

看你說的 : 哈哈!! 沒事跑出來 想被人砲 沒辦法 超好笑的
現在勒 被人砲了  說人家吠?

自打嘴巴+1     你真的好笑  呵呵。

TO 極盟 阿鬼

.....麻煩把牠((3服 G點爆破專家))帶離論壇。

天天看他在那爽個不停,砲那種沒意義 又愛自導自演.....不知在白癡什麼
kime12342002 這位,請問你是極盟員老嗎?有資格說話嗎?人家開post都不是跟你說
我不是員老耶  我也不是元老?

哈哈!!  被砲到沒話說 要講~~ 還有 別複製別人說過的話 感恩
沒點? 沒話題? 要講阿 怎麼在那複製別人說的話 講的好像是你想的一樣
你真的是 愛攀關西 阿哈!! 又愛裝熟 又愛裝董~~ 還在那邊學人?
哈哈 自導自演? 那一個 不是 事實? 不是事實? 你幹麻這麼機動?  哈哈!!
砲你剛剛好啊? 幹麻需要什麼問題?  砲你 不需要理由阿?
你看看 又說 我跟逆神鬼說話 又要裝熟 攀關西了
哈哈!!
就是想砲你阿∼∼ 明明就不怎麼樣 講的好像親兄弟一樣
你看看 帶走?莫非 你怕 被砲? 幹麻叫他 帶走?
傻了? 真的傻了 哈!!!!!
怕要說 不要再攀關西 叫誰 叫誰 唉唷
你怎麼不看看 你說了這麼多次 人名?
哪個出來 幫你+1??  
看都沒有耶 裝熟 沒關西 你可以去找別人裝熟
不要去找那種 明明就不熟 又愛裝熟 又被人家打槍
真搞不懂 ~~對了 我忘記了
我記得你臉皮很厚~~? 對不對阿
26歲才初戀  最近又失戀的~~
蠻好笑的 需要找人安慰你嗎?
不知道你又要跟誰裝熟 去安慰你了
哈哈哈~好了辣~好無趣哦~~
吹落去~~~吹勒拉~~!