撼動天堂

查看: 3250|回復: 5

特效修改大麻煩!求救!

特效修改大麻煩!求救!
我知道要把編號修改再丟資料夾   可是我的SPRITE資料夾整個是空的耶?!
什麼都沒有   那我要怎麼樣修改阿...
請高手幫忙指導一下!謝謝!
你把特效編號丟到你講的資料夾後 按天堂的登入器更新吃檔就好
可是我沒有XXXX-0.spr的任何檔案阿...有的話可以直接改  問題是沒有
想要直接從SPRITE資料夾把裡面的檔案改成我要的編號   全部都是空的...
例如死騎震裂術是1234-0.spr   想要套用到龍捲風4567-0.spr   
問題是我打開sprite資料夾什麼東西都沒有根本找部到4567-0.spr的檔案來改成1234-0.spr...
網路上我只找到一些些的修改好的spr檔案  丟進資料夾吃檔後檔案也不見了...
可是我沒有XXXX-0.spr的任何檔案阿...有的話可以直接改  問題是沒有
想要直接從SPRITE資料夾把裡面的檔案改成我要的編號   全部都是空的...
例如死騎震裂術是1234-0.spr   想要套用到龍捲風4567-0.spr   
問題是我打開sprite資料夾什麼東西都沒有根本找部到4567-0.spr的檔案來改成1234-0.spr...
網路上我只找到一些些的修改好的spr檔案  丟進資料夾吃檔後檔案也不見了...

回復 4# megahyper

吃完黨之後,不可能會出現在資料夾裡
都是在天堂遊戲裡面
你要想辦法去找特效黨才能修改
網路上有天堂圖檔的編號產生器,你可以去找找看
樓上的感謝  
我有找到一些特效黨  但是我找部到我想要換成特效檔的原始檔案才是麻煩阿...
總不能老是等別人改好的阿  論壇上的載點幾乎都死光了...還活著的也沒有我想要的