撼動天堂

查看: 560|回復: 9

再度請問GM,勿再刪文。【請正面回應好嗎?】

請問冰火團隊,為什麼小弟我變身成【黑騎士】,
然後邊走路邊喝水的時候,總是會被冰呢?

(說什麼異常...我明明煞咪東西都沒開啊!
而且只有變身之後喝水才會∼只是走路都不會!)

我想請問喔,一堆人開加速器開到明目張膽、光明正大,
但是為什麼都沒事?也沒被冰、被檢舉也從不會被鎖?
有時候我也會這樣
下列方法參考看看
1.重新開機
2.等維修
3.找客服問問看
4.網路的問題
回復 2# 見花見字

不好意思,只是變身的話都沒問題。
但是只要變身走路順便按冰火補血機都會這樣。

1.重開無用
2.維修一同
3.如果有回應的話我何必再發文= ="     (應該說有回應但沒處理)
4.我想這跟線路沒關係吧?只有邊走路邊喝水會這樣...而且開加速器的人怎麼都不會被冰?
回復 3# zpwer

關係可大了ˋˊ
如果偷偷跟一群猛將去偷C六龍的寶物,
被冰了就無法偷雞摸魚了><
回復 4# 毒光頭

= =....這就是加速器剛好超過攔截的臨界值.....所以沒被冰到XD~~
回復 5# 毒光頭

你錯了...只要有打到....就有東C~~

然後打一打被冰....總比打一打卡水好吧.....

被冰還不會死= =死不了.....

打龍卡水就真的上天堂了!!~~喔不對....是上教堂....
回復 4# 毒光頭

我剛剛試過了
我的沒問題
我會被冰大概只有LAG的時候
我的網路只有3M=   =
而上面的方法除了我沒找過客服之外
其他對我都有笑=  =
看樣子每個人的處境都不同
不然就....關機等明天吧
等待奇蹟出現
或是....使用客服的方法
就是....................
刪除主程式&登入器
然後都重新安裝(登入器安裝2次)
越乾淨越好   其他播放軟體之類通通關掉
這樣在不行的話...我也不知道該怎辦了(電腦重灌)
我用無線網路我便死期都會被冰了= = 我發現被冰通常都是線路不穩很累格的時候!如果在網咖玩就不會了~所以應該是板大你線路的問題唷
回復 8# 見花見字

我的是10M呢...
所以我很無言= =
回復  見花見字

我的是10M呢...
所以我很無言= =
毒光頭 發表於 2011-7-5 06:50

10M喔....真的無言了
我是3M所以我只要被冰90%是我自己網路問題(穩度)
不然就...重新安裝天堂登入器吧=   =
如果無效的話.....到網咖試試看1小時
網咖也被冰的話....問題就不再版主身上了