撼動天堂

查看: 1763|回復: 21

GM 附磨石點九階 是不是有點不合成本??(各位玩家來討論看看)

各位玩家 純粹討論看看,點一科附魔石至少要花上5百張以上的附魔捲,運氣不好甚至要破千張,但是像防禦點到九階,卻只減傷 13滴HP,冰火武器 打 九階防禦石 隨便都會有幾百滴,減那個13滴會不會有點太少,既然冰火要出東西 大家很樂意,但是也要出那個大家願意去花錢的東西,希望是 附魔石能力可以往上條,講坦白黑妖打都幾乎都會破千,會看上這13滴嗎,純粹建議,也請各位玩家發表感想。
推+1
多少也提升一下
GM請來看看
回復 1# aabb1122

感謝您的參與!!!這個我們會看情況討論看看!!!感謝!!!
各位玩家 歡迎討論 附魔石這種效果會有人想點嗎
機率又低的要死= =
點了四百多張連一張都沒過
運氣把@@盟有點4百多張9皆
那我想請問一下魔眼效果好像也沒那麼好呢= =
為什麼價錢那麼貴?還是效果跟正服不一樣?
正服地魔眼爛透哩= ="
回復 1# aabb1122

13低很多了好嗎?
每次被打 都減少13低
如果你被圍住 又一堆工妖
你想想看 這樣減少幾滴了
假如8個人在打你
8*13 =104低了
每次都104
這樣減少很多吧?

如果你覺得不高興 實用性不高
那就別點ㄅ
覺的划不來別點不就好了
沒人點強化卷就會跌價了
價跌了覺的划算再去收就好了
吵這有什麼用啊
高手打架都是只差那麼一點點
一樣職業一樣十階刀九額
一個有附魔石一個沒有
當有的那個打贏了,那還有沒有那個價值呢~
再討論的是成本問題拜託看清楚 妳再回搞不清楚 後面也有加純粹建議
見仁見智....是能稍微提升個幾滴~~
再討論的是成本問題拜託看清楚 妳再回搞不清楚 後面也有加純粹建議
aabb1122 發表於 2011-7-9 00:38

成本就是剛出的強化卷250贊現在剩不到50
嫌貴就再過一陣子再點就能省成本了
埃~本身考量經濟基礎~已經衝了350張一階也沒過~真的是運氣嗎?那我的運氣真的低到不行了~賺了快6個月的贊助幣一夜光光光.......
我們常常說點刀或附魔石是運氣運氣~但既然你那天比如你本身準備500張附魔捲~你已經點了100張都
沒過半張~就表示你那天運氣不好~可不可以請你忍忍等下次維修後上來再點個100張~如果再沒過
在等下次維修後在點~你一次狂點500張當然不會過~"~
運氣運氣
    太好過  又1堆~~~~沒搞頭
玩家個人覺得!現在點附魔石算划算暸<一服強化捲30贊>以一服4種魔眼平均下來<大約2萬贊>一顆魔眼使用10分鐘冷卻60分鐘!輪迴使用魔眼要6顆!所以魔眼要花12贊!附魔石一顆使用10分鐘!冷卻30分鐘!輪迴使用要3顆!一顆附魔石如使用2000張強化捲再加附魔石本身一顆算2千贊!一服一顆附魔石點滿大約要花2萬贊!玩家個人覺得等同價值!玩家個人本身是點<恢復附魔石>感覺滿好用的!打楓葉怪2-3下左右~打龍多少都會多幾樣物品!以上是玩家個人體驗!如有誤請各位玩家多多指導!感謝~~~
更正以上文章!輪迴使用魔眼要6顆!所以魔眼要花<<<12萬贊>>>是12萬贊
    13低很多了好嗎?
每次被打 都減少13低
假如8個人在打你
8*13 =104低了
每次都104
這樣減少很多吧?
mvp5626yes 發表於 2011-7-8 19:12

你每分鐘給我一百 我一秒還你一元 這樣你每分鐘賺60元 還是陪40元?

你是智障嗎? 幹
回復 9# mvp5626yes

13低很多了好嗎?
每次被打 都減少13低
假如8個人在打你
8*13 =104低了
每次都104
這樣減少很多吧?

你理論好奇怪 8個人打你 可是如果8個人的傷害加起來超過800滴甚至更多
那你所謂的減免 104滴 是真的微不足道