撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: n973212

LH程式

連喝水都要用外掛 那還倒不如回正福 掛死 連按都不用案了
看到大家的評論讓我想到
一家因為腐敗而走向虧損的公司,員工忽然間因為制度改革造成大反彈,員工開始集體請假抗議甚至離職,最後能夠接受公司改革制度留下來的員工因此而升遷加薪跟著公司一起成長,
冰火就是公司,玩家就是員工,
想請問各位玩家,有沒有盟友偶爾上線,上線也玩不久,最後根本不上線,身為一個王子如果收太多這種盟友最後是不是走向解盟的危機?
通常會想使用外掛的玩家因為時間無法配合短期上線的玩家無法投入時間又不想投入金錢,這種玩家對冰火貢獻度幾乎是0
有時間又願意贊助的玩家對冰火才有幫助,無外掛的環境才能去蕪存菁,吸收優質玩家
人會從鑽木取火到瓦斯爐微波爐
是為什麼??
你是在騙鬼嗎?只有LH能自動喝水嗎?我在用的喝水就好好的,只是我用的只單純
能喝水而以,你會用LH不就是為了無延遲跟無動作吧!請你說出重點吧~{:4_108:}
手痠了拉.......痠到沒辦法去轉帳買贊助幣了捏....
何勢璧靈魂一.一"很貴嗎??
應該沒有玩家會去股丁商店街買那種東西吧!!
我玩到現在幾乎沒用暫幣買過那種東西
身上庫存還有200多罐.可以說幾乎用不到
等級低.練一練就回來了^^.等級高買2.5%剩下2.5%在練ㄍ20分鐘也回來了
所以說.何勢必靈魂要佔業績幾乎是...有點簽強^^
其實~話不用多說了
這次鎖LH會刺激優質玩家贊助或是玩家流失
這個數據.你我都是看不到滴..只有老闆最清楚不過了

有喝水~就我個人所看到的.
有喝水.大家狂練(兼聊天).吃龍.(比C力強)猛打架.(比裝備比技術)
公頻上買賣東西一堆..用天必收的..幾乎都是認真打就打的到的東西
反而像是~核~捲~龍水~幻水.都是要用暫幣收

那說說沒喝水.這是大家看的到滴
練工常死.(楓葉暴擊來不及補)吃龍.(按喝水技能放不出來容易死)懶的吃.
打架.(剩下技術好的玩家.沒技術的旁邊玩沙).旗下終於可以正常出入了

(以上或許可以刺激玩家贊助買高等裝.但是還是回到原點)
練工常死.吃龍懶的吃.打架..旗下終於可以正常出入了

公頻買賣..龍水~幻水~核~捲一堆.不喊.誰知道
(一堆高檔物品庫存.台戰有$買不到.誰會想買暫幣)
自己打$??阿上線都掛買賣就好了還需要練公打架打保嗎??
(以上適用時間多的玩家)
用內建自動喊..保佑大家都有用內建ㄉ
不然打開買賣頻.都只看到同一人的.小心別被當喜頻而禁言
喝水程式光被打無動作跟施法無動作
這兩種其中就包含ㄌ加速器
也因為這兩種會提升揮刀速度
那試問點額外點攻擊喝龍水.....提升自我能力做啥
開外掛就好ㄌ光揮刀速度贏你就好ㄌ
那錢應該是光ㄑ買外掛不是花ㄑ買那些遊戲ㄉ東西
難怪虛擬寶物ㄉ價格越來越低
自動喝水血量低於多少自動按回捲
這樣合魂ㄉ消耗量低到不行產量一直增加