撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 小暇

0702甜蜜星空 自稱?首席法師 表演 後仰???

回復 57# CASPAR1106

喔喔  ??   我知道麻 甜蜜星空破 好嗎  ???

一直強調 就不破了嗎 ?? 補好了嗎 ???

你腦袋的洞???
他被炸死前
有在那臭屁說沒人詐的死他喔?

死了的理由是什麼?
壓血? 打字?

這一篇文明明就是妳死
為什麼你孩要要凹到哪次呢..............
無瞎腳下跪蝦 妳很生氣嗎??? 怎麼妳的回文看得出來妳很氣阿   不爽阿 那妳去拍一張下跪照來貼貼阿
要嘴臭就不要怕被砲  !!  咖小蝦
他好生氣喔     一直回文ㄟ     真好笑 !!    哈哈哈
不過就是下跪求饒    怕啥  又不是妳真人下跪
還是妳可以跟傻子尼結拜  拜託他教妳改圖技巧
也許看得到 好幾張下跪求饒的照片喔    哈哈哈  
還是一句話        軟腳蝦   妳今天下跪了嗎 ~~~
只會重複用梗的他結巴了
沒戲唱了
我來代他回答

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

下跪? 很難討?

牛魔王:我死很痛? 甜蜜星空都不痛? 我們最痛?

0703的圖 一直拿這個來揮? 沒圖? 無盟太強?

我很急著抹滅我下跪?
我超想抹滅的?
我超想抹滅的?
我超想抹滅的?

自打嘴巴??

哀 以上
爛 重複都我都會了
回復 59# CASPAR1106

對阿 不過就死而已??

你一直把你媽 揮出來 一次一千??

要讓我揮?? 我真的很無言  要揮 去跟你爸揮

你媽我真的 很沒興趣好嗎 ???
軟腳瞎說真的   我不應該上妳媽
讓妳媽懷孕真的不是我的錯
不過我有記得我有帶套子阿
妳到底是從哪蹦出來的阿
好啦 好啦  那天給妳媽兩千塊
該不會是給妳拿去玩天堂買龍水吧
假如是的話  他媽我打斷妳得腿 讓妳天天跪著求饒
妳媽這樣辛苦 躺著賺  妳他媽拿他錢買龍水喝
喝就算了   還玩到下跪求饒
妳這樣  我真該替妳媽好好教訓教訓妳  !!  妳這咖小蝦
好啦 我知道 辣

簡單來說 甜蜜星空 首席哥? 神息?

吃屎 吃的好開心?  你很不爽?

連他喝到32767 你都要泡 他 媽媽 ??

他媽媽 不甩 你你也不要跑來我這篇 來揮??

揮一揮 他媽媽 就會理你了嗎  誠心發問?
呵呵 連圖都做的那麼好!!!

很有創意喔 給你一個讚!!!!!!
哈哈 下跪蝦 你在怎麼回文 我還是覺得你最丟臉 你回越多 越下幹
我知道你已經無所謂了 多下幹對你來說已經沒差了 但回頭仔細想想...
你真的很下幹!!
也是阿 我們死 就一堆毛

你們死 還是你們一堆毛

我下跪 你也要要跟我要毛 

全部都你的門的毛?