撼動天堂

查看: 3177|回復: 20

冰火視頻 - 卡俄斯0630騎下戰況

建議大家用480P來觀看哦!

在下會不定期的到各大伺服器錄影

這只是TEST版本,有機會我會再做得更好@@

說不定下一個你就當明星囉

點我進入觀看

如影片中有冒犯到各位,請多多包涵。

以上。

推推推~~~你很棒   終極老爹  有我當年的風範  有夠嘴
妳那叫嘴喔?
不就是在自言自語而已 笑死人 上線等你 廢物
螢幕太小嚕{:4_94:}
瘋狂小天強登啦!
我用全螢幕觀看=.=
妳那叫嘴喔?
不就是在自言自語而已 笑死人 上線等你 廢物
fucky00300 發表於 2011-7-1 19:00

妳是頭腦壞掉? 叫人上線 自己請報上ID  我有上 在請你討教

請問你頭腦壞掉了嘛?
他那根本不叫嘴吧... 從頭到尾 都在複製... 毫無意義的言語
回復 1# 周刊報導

我看到小霆哥死掉非最遠 呵呵
大大要怎錄影啊?
{:4_105:}  疊點萬歲~
疊點萬歲~
killmeisgood 發表於 2011-7-1 22:00

金門金門 聽說你躺地 還被嗆爛
廢物飄雨 趁現在捧覽吧 垃圾東西
廢物飄雨 趁現在捧覽吧 垃圾東西
fucky00300 發表於 2011-7-1 22:53

謝謝~請問尊姓大名?垃圾場阿北?
我是你老爸 廢物
我是你老爸 廢物
fucky00300 發表於 2011-7-1 23:09

又是一個 愛嗆 不敢把ID報上來的小鬼

掰掰小鬼 慢慢吠~~乖
回復 12# hsieh1688

最近有躺一次阿~ 死在盟友手上 忘了是誰~
    那時候缺暈騎 我開妖精直接在 騎下下限 結果人物站在那邊~
    他們說 你人物還在 就直接砍死了~  我就開我哥騎士在打架 看著自己屍體在打架= =哈哈   {:4_105:}
    那是誰打死我勒? 他們嗎? 好像不是ㄟ 結果 我再登一次 人物就不見Z   LOL
    等他們打死我 再來說ㄅ~
回復  hsieh1688

最近有躺一次阿~ 死在盟友手上 忘了是誰~
    那時候缺暈騎 我開妖精直接在 騎 ...
killmeisgood 發表於 2011-7-2 00:45

沒關係啦  不過我記得我出來前  你們盟輝  是黑色阿

那張照片 是白色盟輝  反正沒差拉= )誰有不躺是吧  還有 你相信我有一萬了吧ˋˊ機車
沒說不死呀!!只是沒有對面死的大!!{:4_91:}
看完這個影片就知道~他們加速器開的有多大嚕!!
一堆被冰!!疊點每次看過去都是有人被冰!!狂冰!!gm都眼瞎!!因為太多人了~不知道該抓誰!!
全部一起開gm也不敢抓!!這就是疊點的利害!!哈哈!!{:4_105:}
從以前開穿人被拍到的影片~到現在!!開加速器的影片!!一大堆!!gm也是不處理!!
穿人~很早就跟gm說了~還不是拍完影片gm才處理~{:4_94:}
看到這次影片就知道誰加速器開超大嚕!!狂冰耶!!好利害!!