撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: king0618

王者論壇看倌請進

沒辦法ㄚ我生活壓力大老婆又不給我錢買龍水 長得像蔡頭羊奶又賣不出去 只好整天幻想嚕
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=65590&extra=page%3D2

看一下智障哪時後開始冒人家id的看一下日期,整天造謠嘴炮炮不贏人
又要說別人先炮的超幼稚的弱智行為。

回復 28# 520boy

看一下是哪邊整天到晚冒用ID在論壇說些543
把字放大講話就比較大聲??連出來裝可憐都不忘人身攻擊
這就是你們的水準。懂嗎?
回復 29# king0618

誰在裝可憐呀是狗還是文盲看不懂國字?先在論談嘴炮人被人拆穿了就在那裝死?
看一下日期看誰先起頭的好嗎?炮完人就要裝死漂白死廢物。
你們姦狗盟都這樣嗎?打死不承認?死要面子?唉你們這群人渣快要在王者消失了

{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}
回復 31# 520boy

會創假ID就是當初你們那邊的腦殘辦一個"你們覺得哪個聯盟最XX"的投票
因為論壇對帳號沒控管,雙方都互創假ID在投票
結果誰知道妳們那邊的白癡開出來謾罵
另外我有不承認什麼嗎? 你不要自己腦補順便造謠
難怪江湖流傳你是腦殘澍 果然名不虛傳   

對啦~你們騎下安安每天都躺一堆
還自我感覺良好的說打得很漂亮
就祈禱這禮拜還是拿三城
不然我看合魂不夠噴了
回復 36# bboo

狗澍"號稱"血2XXXX的首席龍騎 6魔眼~3附魔~強登隱斗全都用上
他都可以死了還有誰不能死?

首席! 你要緊嗎?!
回復 3# king0618

無腦假設 ?! 那請問一下 你光貼妳們那邊的不利霸盟的就說是我們冒的
怎不抓一些不利戰盟的 ?!  這就說明了 你根本就是為了私心而來
要說霸盟都內奸  你連這種話都說得出來阿 慘了 !! 對自己人都沒信心了嗎 ?!

貫徹信念及消磨時間 ~~ 這句話說得真巧妙
可是我們沒再怕的 請別說那種讓人家說了你們卻要抓語病的用詞 好嗎 ?!

原來擎女早就有人注目了 真是害羞阿 ~~
對阿 我是說給你們沒不可  卻沒說我們不守城
就這句話 哪來言而無信 誇大其詞了 ?!
要拿就來搶 你們拿到我們也是無話可說  不過我從頭到尾都沒說不守  好嗎 ?!
要挑語病來批評人 請先看好人家的文及內容 !!
像你這樣 單單一句就想以偏概全 !! 這樣我也無話可說 謝謝黑
回復 18# 伊玟

對了 我之前就有說過
自己人有可能會罵自己人嗎
你們別用最新的文去說 翻翻舊文
一開始是誰先創id去罵自己人的

我不是針對你 而是針對那些冒用id的
不把我當正常人也沒關係
不過你這樣回 我也不覺得 你是正常人
都是為私心而來不是 ?!
回復 39# ubbi875511

呵欠~~
看你打一堆落落長結果毫無殺傷力
我只是套你的邏輯說話罷了
整天說冒名id謾罵是我自導自演
你這樣叫那些賣力幫你們造謠的論壇打手情何以堪
我看你們才是對自己的論壇打手沒信心吧
多派些文筆好點的來吧
不然只有你們這些毫無邏輯可言的腦殘,還有鬼打牆樹,外加幾個腦海離不開髒字的白癡
這樣是不夠力的