撼動天堂

查看: 1745|回復: 10

1~4冊~我2.3.4都打快100本辣><就是打不到第一冊(氣死我)><

麻煩一下機率ㄝ高點~2.3.4~都已經快破百了~第一冊~竟然是000000000000000000000000000000埃~~~能打到第一冊的人~你們運氣真的好好喔~羨幕你們^^大家開心喔^^
噗噗

第一冊好像要打 最大隻拿劍的怪物

希望對你有幫助

加油 加油

回復 1# 天使DJ

巨大那隻真的有 加油~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
給自己多點耐心吧!加油!
呵呵 我也是~~
只能說堅持下去....
才會讓我打到~(目前正努力拼1冊中~)
ㄏㄏ你們真的好樂觀~謝謝你們的鼓勵~你們也加油~ㄝ要拿到勇士的證書(雙蛇和犯跑跑掉的)就可以參加最後得活動了~祝你們幸運^^

前天古巨墓的怪物有改過,好像就只有早上那幾個小時的時間,穿鑽石裝不到2小時就收集5套古書
後來就被改回來了,會掉1冊的怪物重生速度很慢,而且變得很難掉
當時真的很好打,因為有一團的盟剛好都在那時間拼命的打
ㄏㄏ你們真的好樂觀~謝謝你們的鼓勵~你們也加油~ㄝ要拿到勇士的證書(雙蛇和犯跑跑掉的)就可以參加最後得活動 ...
天使DJ 發表於 2011-7-2 00:26

2.3.4冊都那麼多了還一直打那些怪做啥
不會留給需要的人打
我是法師用火風打沒死的我會留給別人~死了我ㄝ沒辦法~現在改用~獵豔術了OK0.0
今天早上打到樓@@總共打了近100隻有了~生的慢~地圖又小~大家加油樓~我2之法師開到全是 (機暖高)哈哈~大家繼續向勇士的證書挑戰吧@@有那一張才有參賽權^^
還好一.一
第一冊我也打很久
我好像從早上打到晚上都在打那本
不過好險一天內有趕出來QQ
大大加油點還是打的到的