撼動天堂

查看: 4845|回復: 39

(硬盟)求情呢?我就喜歡這樣幹你!!揍我阿∼

拜託打就打不要密我!!
不打可以退盟!!你家伊凡跳五服關我甚麼事情?
是我害的嗎?
打架就打架別密來密去~
我複製給盟友看大家都笑哈哈~~
不想揍我?你是看到我就飛走了耶∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
嗆真大耶! 不想揍你別來煩我!
你乾脆說你媽生孩子算了
哈哈 揍人勒  明明被人家玩到 一直飛走
還在那邊說揍人 哈哈! 真的笑掉大牙了
哈哈 揍人勒  明明被人家玩到 一直飛走
還在那邊說揍人 哈哈! 真的笑掉大牙了
看到我還不是要飛~~
香消無敵阿...哈哈
打架你竟然跟我屁這些~你們伊凡都出這種?
有點無趣呢~"~
要馬字幾再去創個盟阿"強燈王"~我都幫你想好盟名了
好敢~打架怕死就別打囉~哈哈
他哪是 伊凡  他是姦盟 派過去得狗 要叫以前 所謂中立最強大 超強大超嗆的 中立盟
要我們去打他 最後就跟 伊凡開戰 哈哈! 講歷史 誰的歷史多
還真的蠻多的! 說出來給人笑∼∼
蠻可悲的   嗚∼∼ 被人銷到 腦修了!
看到盟友來 馬上衝上去 報酬 沒盟友 大哥 對不起 我沒有打你 你不要打我拉
哈哈!
求情最可恥
難怪依凡會解蒙~~都收這種盟友喔
呵呵呵
我覺得這不是求情.反而是警告.看清楚再發文.別丟極盟臉
9# 無限極速

極限 挺會看內文,果然是聰明人一看就能清楚知道對方的意思  厲害

在論壇裡面手指拿出來應該不到10個跟你一樣的了。
所以說

外行人看熱鬧

被警告還在那邊洋洋得意  我也不知道該說什麼了   ...
哈哈! 真的越來越好笑了
這是警告嗎??  我記得 他 好像 每隻法師 都有密過
被人家 鬧到 不高興勒
我沒有打你盟友 你不要來亂我拉??
好像常常這樣說! 哈!
你又記得了....

我也記得  你常常哭者抱住我大腿說求求你別砍我了~~~

我只會打字不會打架~~~

好像常常這樣說! 哈!
哈哈 可見 喇叭狗 封號真的要頒發給你了
一下 說 誰 阿薩斯說 陳冠希 洗東西  一下又說人家抱住你大腿..
你就沒有腳的人 拿來的大腿 好報呢
強登狗 王位讓給你了
你還要貪心 去搶 喇叭狗的封號
還真可惜壓~~
拜託 別在那整天 誰誰誰 說了
等等那個人一看到 一說 我沒有說過這句話阿
哈哈! 你就好丟臉 好丟臉囉!
重點~他警告我那幹嘛看到我就飛??
那打架就打架你密我幹嘛?
就是會怕麻~
別跟狗一樣!
不知道上次誰帶著小綜來求情??
我就跟你講過!你別跟我講你要打寶練功~我聽不懂!!
講這句會更讓人家笑而已~~
哈哈 還有這樣密人的喔  都直接 ctrl 打人了
還在那邊 嫌嫌來密人..
真搞不懂   喔~~~~~~~~~~
你們兩個不覺得

從頭到尾都你們兩個在演戲嗎....

兩個人一台戲呢

呵呵呵.....

我懶的炮了   線上見吧= =   

最近打到好無聊  都沒前陣子雙方2x~3x人的盛況了....

不是我們人少  就是你們人少

三服真的要沒落了嗎= =
還不錯阿 只少有人配合??
阿你的人呢??
阿烏?  還是正在 即時通 傳外掛 晚上 要衝城
哈哈!
記得 傳好 要給我唷 分享一下壓~~
最新  大戲  強登狗之謎
不知道您是否喜歡 不喜歡 我可以在找 編劇修改一下
因為你是主角阿  一定要你喜歡 才能演
人生悲哀 到哪裡你都愛搭槍阿
你他媽就是愛吠阿 她們不砲你砲誰阿
欠砲男...........垃圾...........

依凡被打到解盟摟?投靠硬(姦)盟了?
你只會煽罵還會什麼= =??

不好意思 我再垃圾 也沒比你這種當白目亂打人 結果還被中立盟新手打回去極盟找人幫忙的人垃圾

再垃圾也沒你這種有事情推給自己七辣的人垃圾  你是不是男人阿!??
本來我在櫻花遇到極盟的盟友 我也不動手
想說來到這就是練功打寶..誰知道極盟的先動手砍我
我也很不客氣的還手了..極盟的還有些盟友私底下跟我說
我們看到時不要補來補去好嗎? 大家好練功
人多在打架時的話再補..是哪幾個跟我私底下練功遇到不要補刀的..我也不說出來..自己心裡有數
極盟還有自稱是櫻花騎士隊長的人在引櫻花騎士殺人..引是可以..別害死路人跟自己人

英文id大藍趴 隱身在消人的 盡管消 我勇綠很多 不怕你消