撼動天堂

查看: 1362|回復: 14

轉生的問題~請快解決

我1轉後跑去問GM~還可以在轉嗎?GM說可以無限的轉。我在問~講問獎勵還能在領嗎?GM也說可以~後來練到可以領獎勵的等級跑去領~~~系統說我已經領過了~馬上再去問GM~他又說只有轉生藥水跟轉生的萬靈要能領~心想算了~反正我是法師~轉了把能力點滿就是種快樂~今天我98要99級了~想到獎勵不能領怎麼拿轉生藥水~就又跑去問GM~~`他回我~目前弟2次轉還在設定中~叫我先別轉~~~挖咧~話都給你們說就好了阿~今天我裝備買時空~該吃的水買了~櫻花符買了~連楓葉那個騙錢的傳福也買了~這樣支持你們~你們說謊不打草稿~隨便回應玩家問題對嗎?3~4服開多久了~~1到99級練兩次要多久~你們還沒設定出來?那我給些建議~1:會練功轉生就是要比人強~不然誰要花時間練等~我建議血魔上限應該隨轉生次數提高~例如法師本來1800~轉生一次上限就提高一些~2:能力直只能點到35但是全點滿的人物(力敏智體精魅)就應該擴充~不然都點滿了還玩鳥~遊戲設定長久一點~生存才會久~2.70版沒轉生設定血魔比3.0版本多就是種怪設定~我精神35在喝10罐精水等於45升級魔生16低也是種怪設定~同樣的事問GM不同人不同時間得到不同答案是很讓人失望的
我個人認為冰火還沒想到配套方法。

所以你的回覆他們解釋比較模糊,不過我還是認為1轉後衝上升級獎勵應該是要能領才對

讓轉升後的玩家增加點信心,否則轉生只能點點其餘點數作用而已。

挺沒有挑戰樂趣    希望G大趕緊想出轉升後該給的獎勵吧
轉身獎勵應該快一點改一改
建議可以再領1次升級獎勵,可以新增轉身人物可以變光圈死騎行走 揮刀 施法 快一點的,不然練來練去還是死騎 看都看膩了@@
連看的到的問題都解決不了~有點懷疑喝了力水到底有沒有增加所謂的攻擊力~智水就別說了~法師成功率改來改去的~就不能構思健全點嗎~以前法師魔法隨便放都中~改成喝了智水才有命中率~等我智喝滿了又改成智力用到頂還是10放9不中~嚴重的詐欺行為
唉...所以吼  還是不要再轉了....像我默默的轉.....完全都不想說什麼

因為說了好久....結果還是一樣....現在連練功都懶了

轉生後   嫩的根什麼一樣....

未轉99跟一轉99 唉...被未轉的打假的....虎落平陽被犬欺

素質能力完全一樣  不知道我當初是在轉悲哀的

力敏精都45了....不知道要幹嘛

我是一之騎士耶....真搞不懂我要幹嘛

我看別的地方....轉生之後一支可以打三支.....

而且經驗還是一千倍....我們的經驗300倍

轉生之後....被三支打就要點聖捲了

跟沒轉一樣.....

這個問題已經很久了

每次說要改要處理.....都沒有

真煩
其實喝藥水喝到45都只是滿足自己的心理而已

測試過後....根本沒差

打的素質一樣.....

還有....時空全套.....會出現你已經發動冰霜.......攻擊

結果阿.....根本沒有兩倍.....因為測試過....只是有圖示

讓人家知道你有時空全套...但沒有實質的能力.....

打怪的時候也不會出現......機率又相當的低....

我覺得官方說明應該改成

有機率出現華麗的魔法.....而不是兩倍攻擊

以上謝謝.....

還有喝玩龍旗水根本也是騙人的

你打一支怪....怪打你一下會忽然爆一千多低????(櫻花的喔)

我覺得是因為喝藥水....他根本沒有實質的血量

應該是兩三百低....結果就連你喝藥水的血也扣掉

有喝過的應該了解我在說什麼

我防已經滿了....超過128

所以應該不是我防低吧.....

真的太多太多的問題了

唉.....一切盡在不言中

最近我連PO的力氣都沒有了

都只是上去跟盟友聊天  打打龍.....

一點動力都沒有

真悶
所以我先前才認為沒必要做轉生的動作。((未轉99-配點正確就足夠))

在官方沒有明確的方向,我是不太可能轉升,因為轉生前跟轉生後差異不大。

加上獎勵問題遲遲未處理,所以我常常強調大家99級先別轉,等到官方真正有更好的措施,再來轉也不遲。

若要等待不如自救,除了建議官方還需大家聰穎的腦袋來表達更多轉生的獎勵問題。
gm你們就慢慢討論吧~討論到大家都失去繼續玩的動力~你們才有結果?只是獎勵內容問題要討論那麼久?只有剝削玩家台幣的動作最快~
樓主的建議  己著手在調整.
近日內會更新解決.   
這陣子忙於防止外掛   請諒解.
肛溫拿.

基本上我剛開始玩冰火到現在不足四個月吧

我的想法從沒有轉生過

因為轉生的配套措施真的不健全

玩家到達了目標99級 就已經喪失掉遊戲的目的了  看看有多少人在賣帳號 裡面有多少是轉生過的

通常一轉生完 要麻就不玩賣帳號了  要麻就重新練新角色  因為轉生根本沒意義

轉生也沒有任何優勢存在  多那10%血魔??  幾罐龍水下去就一樣了 何必練的那麼辛苦呢?

轉生的只是重登會多跳一個視窗叫你點升級點數而已....不過能力值早就點滿了  還要升級點數幹麻??

別家的私服設定是  等級越高 轉越多次的角色越強   我不奢望冰火的轉生角色可以強到逆天

但是也要比普通沒轉生的玩家強吧?  不然到底練那麼辛苦練來幹麻的呢?

希望冰火團隊能慎重考慮一下 我們都是花了錢在這個遊戲   很希望這個遊戲能長久 對玩家 對冰火來說

都是一件好事吧? 冰火最近是真的有用心在拉回流失的玩家  也有在舉辦活動 修改一些不合理的地方

但是某些重點都還沒修正到  轉生領萬能藥  二轉 三轉 那不就變成 要練到99級才能領一次獎勵

而且重點是  你要變回1級才能領<<   那這樣 有些人已經不想練了 99級 和萬能藥  要如何取捨呢?

有一個重點 希望冰火的老闆可以參考一下

希望你在錄用工讀生 或是員工的時候  可以先詢問一下 是否有玩過天堂這款遊戲

因為很多次  很多人都有一樣的情況  問gm遊戲的問題  都一問三不知  要不然就回答的模稜兩可

更誇張的就是直接亂回答  轉生獎勵 一下有 一下沒有  那到底是有還是沒有!!??

問他贊助裝備在正義滿情況下是否會噴 第一次問 說不會噴  第二次問 說會噴  第三次 說請玩家自行嘗試

那到底是會噴不會噴!!??   

以上兩個例子  證明了  請的員工  客服gm  他們的回答內容  根本就是自由心證...隨便回答...

客服或是 GM 的回答  可以不用一定100%正確  但是起碼要統一吧?

個人說個人的  我都在懷疑我問的是不是同一家的私服GM了...

我的建議是  錄取有經驗的玩家為GM 以及有一定的流程及解答替玩家處理事情和疑問

這樣也能替冰火減少很多困擾不是嗎?
三服:躺了就別說話&白馬集團總裁(小白馬集團) 馬的,不爽你就別玩啊,有強迫你玩嗎? 在三服很屌逆,這叫做老天有眼,死好...
我個人也覺得轉身系統非常不健全
我講我的經驗給大家聽
我本身是體18騎士練上來
練到99級時 力敏都點到35 體質點到25 剛好99級
轉身下去之後 在開始點體質點到33 在點精神點到35
就是82級 體質不點滿 是因為體33根本就已經太多了
再來就剩魅力跟智力了 有一次我問GM 有沒有要修改一下這問題
因為造成升級點數不知道該點些甚麼
GM回我 隨便點 你高興點啥就好......

轉下去就沒有練功的動力了..... 整個就懶了
因為根本沒有變強 精神超過25以後也不會再加抗魔了
所以也浪費10點
不然應該72級的時候 我就完美點數了
現在9X剩的點數通通沒點
放著 不點 看哪天冰火會不會修改以上大家討論的問題
這樣我還有退路可以點= = 呵呵
這是正常的.....只是現在我們算是少數~建議他們是聽不進去的~等哪天大家都練到了~他們才有等能聽進去吧~換個角度想~或許這是gm不想我們太沉迷吧~沒差~~對冰火淡了
沒有發覺...

gm都會回別人的問題

這篇文章在他眼裡已經自動過濾了嗎= =..

稿不懂  提高轉生獎勵 增加一些功能讓轉生的角色變強

這樣會激勵玩家練功 增加玩家的上線率 保證遊戲的耐玩度  

換到獎勵的東西 又會吸引其他玩家買贊助幣來購買 萬能藥 龍水等等....(轉生後的角色 應該沒人吃萬能藥吧)

一舉數得的事情 為什麼gm都不考慮
kjack0580.....開個帳號來罵人?  很開心????

我在三服從來沒耍過屌耶.....

你說話蠻好笑的....老天有眼  死好???

我又沒死....遊戲而已

你說話有點幼稚......小子   成熟點吧

我只是在告知一些在考慮要不要喝藥水  要不要轉身的人  一個經驗而已

你應該是在三服很白目的玩家   或是被我退盟的人吧....可憐