撼動天堂

查看: 4080|回復: 26

但丁『騎士』首席之投票所

最近論壇太無聊 來點有營養的吧{:4_101:}
單選投票, 共有 179 人參與投票

投票已經結束

23.46% (42)
8.94% (16)
14.53% (26)
12.85% (23)
27.93% (50)
12.29% (22)
您所在的用戶組沒有投票權限
呵~沒有我
夫人不要?//??沒看過他殺人  應該還在升級中 加喝龍水吧?? 你是在吃人家老二嗎?  版主

喔喔  抱歉  我的騎士會在等他長大的~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 3# 我很跳

我該說你知識淺薄還是井底之蛙呢?
回復 4# 小怒

我知道你在喝龍水丫  然後呢?  台幣多   沒什麼 po圖 代表你很行  ? 你確實很行  在台幣方面

其它我就不知了  等你血滿 就破關了 @@
回復 5# 天橋底下說書的

等他血滿 有在殺人  你再來po 他的名字    我很早就知他騎士在喝龍水了  別還沒出關

就在扶藍教了   掯 ~~

你想說扶他的藍教  他會幫你搞一支血滿的騎士嗎 ??XD  那你加油了
回復 6# DI4520302

錢多怹家的事 我們應該管不著喔  XD   血滿也是打架 血沒滿也是打架  只是撐的久不久而以

還有 血少比較容易躺  血多比較不會躺(但並不代表沒躺過)  但最終的目的  我們都有玩到天堂  嘿
回復 9# 我很跳

你廢話好多@@"

你玩到的天堂就只是論壇打打字嗎

做點實際的出來看看吧

回復 10# 小怒

癈話  ?  你不是癈話也很多?

我沒玩天堂  我只玩論談丫  實際一點  我很實際的在現實生活中丫 怎麼了嗎?

我不會把那麼多台幣花在  你所謂的實際上  玩你的實際天堂  我玩我的論談 有事嗎?

你在天堂好過嗎  你實際的天堂在那?>
回復 11# 我很跳

所以你到底想表達什麼呢

花錢玩天堂的  就沒有現實生活嗎

誰告訴你這理論的呢?

你不會花那麼多台幣    這樣算多嗎?

你覺得多 我不覺得阿   去趟酒店就多少了?

人家放個投票  你沒本事參與  就跑來這留言ㄐㄐ歪歪的是想要表達什麼?

以上所有的id  你能贏哪一位呢?

沒殺人?  龍水還沒吞滿別po我的名子?

以上騎士血都滿了嗎?   這隻id真的沒殺過人嗎?

你不是說你玩論壇    你是擲杯問三太子?

拜託你找一隻騎士來跟我講  我還沒出關  謝謝
回復 12# 小怒

花錢玩天堂的  就沒有現實生活嗎

這個理論你現在跟我說了  我沒下這個定論  我只說我活在實際的生活中 沒說你沒現實生活丫 看清楚xd

你不覺得多  干我屁事  我的思想不用你來控製  你的思想我也不想控製

我沒本事花錢丫  但我可以來論談留言吧  

你看不懂嗎  我沒玩天堂  還有 論壇 不等於論談    請你回去讀一下你小學的中文 而且很沒笑點 加上 很冷
雖然現在是夏天 你也不用這樣吧 xd
好玩就好 好玩就好 呵呵
                                               好朋友
回復 13# 我很跳

請人家回去小學同時

麻煩你字打清楚一點

ㄅㄆㄇㄈ都不會打 還好意思叫別人回去念書?

還有 以上不是笑點  以上是臭你的語言  如果你語言也有問題的話  

可能你比較需要回去念念書比較恰當

玩冰火的 有沒有現實生活 疑問句和肯定句你分不清楚嗎

在冰火論壇一直講現實生活  那你到底來冰火幹麻的  叫你實際一點

是叫你遊戲中點拿料出來  是你理解能力太差 還是連字都看不懂呢?

既然你都說我的思想你不想控制  那你一直幫我回覆別人的文章是有何居心呢

為什麼你老是要自打嘴巴呢

一直說沒玩沒玩  然後一直來留言留言  一個沒玩這遊戲的人

你用什麼立場來評論?
回復 15# 小怒

大叔!!!!
    好玩就好,好玩就好,呵呵!!!!
    等你喝滿,再來切磋吧!!
    可能到那時我變最濫的!!! 哈哈
                                                           好朋友
幹 你把王子放哪裡 為什麼沒王族
一切都是浮雲.....抗議 嚴重抗議...........
都腦殘      在我眼裡夫人不要身上的六顆生命比血滿還來的有價值
傻逼
回復 13# 我很跳
襙你妹的  你他媽是智障?       回那三小文章    不如別回