撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 天紫龍翔

搜尋hsieh1688 國外風景哥(被公幹討論區)

YA~~~我是兩歲半  請問你的角色扮演  玩夠了嗎{:4_105:}

YAYA還是妳是鬥陣A?  這麼愛玩角色扮演

日本這邊 很多男生穿著女生的洋裝  在角色扮演  我看你很適合來這邊

畢竟在台灣 你只能在家穿洋裝  歡迎來玩唷~~
還有  你要角色扮演  也找強一點的  不要找這麼費的角色出來

我推薦你人選   兩歲半   乂瞬間秒殺乂   迷樣人物  LV168 35G 這些都這麼強

妳怎麼去找個 拿+12爛弓的妖精呢?  醒醒吧  阿宅
回復 20# hsieh1688

智障?
我是窈窕草莓的上一代主人
現在玩虛擬幻法阿

你智障還是沙小= =?
回復  hsieh1688

智障?
我是窈窕草莓的上一代主人
現在玩虛擬幻法阿

你智障還是沙小= =? ...
mvp5626yes 發表於 2011-6-29 23:36

喔~很秋? 你有說清楚? 就算是真的 那又怎樣呢?

眼睛幹  眼睛殘?
回復  天紫龍翔

po魔演阿????????????????????
他po照片表示他有  人是他你ㄋ????????????
DI4520302 發表於 2011-6-30 19:20

這樣可以嗎?   我也想要看魔眼   嗆不贏我 又愛嗆的 真的事找罵

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小心他拿哀鳳砸你喔~~~
小心他拿哀鳳砸你喔~~~
earthtaipei 發表於 2011-6-30 20:07

OK阿 反正我有兩隻  摔壞一隻 我還有另一隻  OK的

不過拿ㄞ鳳 丟垃圾 似乎有點浪費
回復 26# DI4520302

報告大哥...我死亡次數比他少....
是否 10 科 是否 0科 是否 毫小 是否 幹古  是否 我沒梗了 ...
是否青番 是否阿宅 是否沒讀書 是否 我也沒梗拉
回復 33# 追夢人ㄚ澍
他PO他的 他爽阿 你睡不著 他會痛嘛...
世界病了  一堆傻B
哈哈 聽說他是LOVE寶貝 那之廢物幻術師 幹 真他媽丟臉 打沒幾刀就死的垃圾 漲的又醜 幹 我要是你早就跳樓了