撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: dreamleaf

啥小啊,只敢在網路遊戲逞威風嗎

位什麼沒人來支援你嘴砲呢
那我也不必跟你多解釋合併前的趣事^^
今天打不起 甜蜜星空嗎 ???

今天羊咩咩死了 ??? 我死會痛嗎 ??

今天牛魔王死了 ??? 我死 甜蜜星空會痛嗎 ??

人家死一堆毛 自己死 ?? 會痛嗎  ??? 哈哈

打不起嗎 ???  他媽 打架盟就這麼北濫 ??

要入盟 甜蜜星空有收人 只要血2萬5 不要臉 皆可入

要入盟 請找 泡泡糖 好嗎 ?? 有爭議??

請找 自稱2服的老二??  炸彈 說好嗎 ???
我有爭議~
輪椅秋~你們繼續泡~我要去睡覺了~
神息~我要去洗澡~你慢慢砲~
幹~多久的老耿了= =...
我有爭議...!
你要打 來找我

你要泡 我陪你

你要看神息死 我po給你看

你還想幹麻???
回復 26# CASPAR1106

你有資格說這樣的話??
拿別人家裡人作文章  是很好玩??
我被砲的好慘 炫帝哥  快來救我
回復 27# 小暇

今天羊咩咩死了 ??? 我死會痛嗎 ??

今天牛魔王死了 ??? 我死 甜蜜星空會痛嗎 ??

你講的不是都同一個人?能代表有什麼意思??

神息死掉忘記喝綠水又是什麼梗?

你死掉都可以自稱自殺機?別人不能自稱??

忘記你叫人炸死你,結果你不小心下跪還被拍到,要怪系統沒跳警告標誌??

系統魔眼擋魔法攻擊擋的不夠?聖界減傷害減的不夠多??外掛能用的太少??

好啦我們再跟GM商量一下,叫它擋多一點減多一點,下跪跪快一點
回復 1# dreamleaf

小弟弟 放暑假了 被捕刀不開心嗎?那就是花不夠大了!趕快跟爸爸媽媽要錢 贊助了!不過千萬不
 要偷錢喔!這樣是不好的!嫩死了 被捕刀就要在這叫?你傻了?滾吧!玩不下去 去操場裡面跑個幾 圈吧!你連遊戲裡都無法耍威風!現實你是個咖嗎?
對不起 我下幹道別福去了
我對不起我家人 我朋友 我聯盟 我盟友
更比不上地上的螞蟻 我對不起世界