撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: a85012408

少帥軍-極盟!

1# a85012408

硬盟? 是有多硬?

硬到可以讓你們摸到肯特城在一個禮拜內又被摸回來!!!!!

一個盟分成一半也能摸回來!這樣硬不硬?

不要一直說我們硬盟怎樣的,我們不會像你們只會在論壇說硬盟怎樣!

告訴你們,會咬人的狗不會吠,像你們每天這樣一值在論壇吠!

整天再論壇上說硬盟怎樣3個盟欺負一個盟?

為啥會有3個盟打一個盟一定有原因!那位啥沒有別的盟要幫你們?

不用在論壇上一直說開外掛有的沒的,打輸就說開外掛

既然要打就打完,不打你們就移民,別每天都在論壇說你們極盟多可憐沒人挺!!

只會給別人看笑話!
#21  eabow
說得好~~說的棒~~說的太貼切

小鳳梨~~~才過4天耶~~還有11天~~加油~~~出來不要又被抓走了
他們極盟

到底統合了多少盟在裡面   自己算算就知道了.....

超過五個盟吧.....其中有三個盟都是白目出名的

不是很想笑他們...

就是硬要在那邊哭妖說我們三個盟怎樣怎樣怎樣

自己是聯合國還在那邊一直亂吠亂咬人  都不知道罵到自己了
23# a914090

又有你的話了喔~~~~汪
怎麼了  被講到痛處了

不敢針對我的話回答哦??

你只會一直吠還會幹麻!?
說你愛搭槍就是愛搭槍的狗~~~汪
懷疑咧 別他媽在論壇裝猛了!狗一條
5個盟?  哪裡 哪裡 ? 哈哈 我董拉
原來 2~3個人 就是一個盟~~
白木出名....別再說出來給人笑了
阿屋 我們中立盟 不打架
結果 血盟 討論區  請大家 近期等級 練到 85等以上 發小禮物
發好禮物 挖  出來打架囉!!
不知道 你 領到啥禮物了?
狗骨頭一隻?  不知道 好不好吃?
火藥味  好大= =
ˇ0ˇ
還是我家的哈哈 可愛多了..