撼動天堂

查看: 2929|回復: 23

騙子女人蹦蹦跳跳跟ㄚ志合作喔??

我真看不懂ㄚ澍沒用就算了~為什麼你這個裝聖人的人.會願意跟蹦蹦跳跳在一起~難道是因為你盟被滅了現在只能當小弟就這樣?~不敢吭一聲?天天只能喊著修哥修哥嗎???連那種騙子打過你多少盟友把你說的多難聽的人.你都要???不愧是可以讓老婆養的人~果然大丈夫能屈能伸~志弟~斯文哥替你加油~加油喔~~
回復 1# 斯文哥
你發這種文是欠人罵?我從來沒有跟蹦蹦跳跳談合作過

甚至我敢說我從我回來王者玩到現在 我"1個字"都沒

有跟蹦蹦跳跳說過 你們不造謠會死掉是嗎?我們在打

你們這些狗的時候 他要一起打你們這些狗 你們就應該

要檢討為什麼你們之前的戰友為什麼會打你們?一直不

想理你們這些嘴狗 就是喜歡造謠欠人罵!

回復 2# ㄚ志

怪了~那你怎麼不打他?難道他不是你嘴裡說的狗嗎??以前的戰友這樣我要檢討喔.那我真的無言了~可以請問你~寶卡卡~MAY~飛雪~為啥都來打你們呢??你有檢討嗎?為啥你盟會解散呢??你現在還要天天看著修之騎搖尾巴~造謠欠人罵.那你有沒有罵ㄚ澍阿??超好笑的~對了最近工作順利嗎??車子是甚麼車啊??志弟~斯文哥替你加油~加油喔~~
回復 3# 斯文哥

我要打誰不用你們管 我就是打爆你們姦盟跟暴力的

寶卡卡已經跟我們沒有任何關係了 不用再提到他了

飛雪 戰鬥七仔 他們是因為什麼事情而離開的 你去搞

清楚狀況再來說 如果他們是因為不爽我 我絕沒第二句

話 MAY現在跟我們敵對 我也覺得很悶 我剛回來上線的

時候 我也有找過MAY MAY跟我說因為我沒玩之後 他就

去暴力了 他跟何小修的交情也不錯 我可以很肯定的跟你

說 打架的時候 我們前翅膀的盟友一定不會打MAY的 因為

這是我們共同的默契 對於這個曾經發願永遠做為翅膀人

或許對你們來說 我非常的不討你們喜歡 但是我相信對於

我所帶領過的盟友來說 在他們的冰火天堂的旅途中 一定

會存在著對我的記憶吧 至於我回來玩要入什麼盟也跟你們

沒關係吧 我也沒有必要去搖尾巴  因為我不像你們是牲畜類

有長尾巴的 我是實實在在的人 我的工作不用你操心 這是個

遊戲 你就管好你遊戲扮演的角色就好了 扮演好你躺地板的角色
回復 2# ㄚ志

造瑤??

長的像菜頭是造謠嗎??

賣羊奶 是造謠嗎??

你是不是又失業了阿 怎都不回我的文><我好難過耶

論壇嘴神 都不回我 實際的問題><
回復 5# 菜頭哥ㄚ志

腦包?我已經提過了 寶卡卡跟我們沒有任何關係了

愛造謠是你們的專利 我只會說事實而已 你不附上

ID 你在這哭妖什麼? 連ID都不敢秀出來 只敢躲著

嘴砲的人 連遊戲都能裝俗辣 我看你現實應該更俗辣!
回復 6# max5628
長的像蔡頭的應該是你 你去照鏡子看清楚點

我已經從事業務好一陣子了 工作忙歸忙 不過

要回應你們這些嘴狗應該還是有相當的時間   

要砲請開本尊出來砲 不要跟龜兒子一樣給人笑

遊戲打架打輸人就算了 連嘴砲都要開分身 不知

道您的父母是否有製造出生殖器給您呢?

回復 8# ㄚ志

ㄚ志你說話真的是白吃到不行ㄟ.那蹦蹦跳跳又跟我們有關西?我還有說到MAY跟飛雪ㄚ~不是只有寶卡卡ㄚ..你一只罵假ID你怎麼不看看你們聯盟的幾個假ID?我斯文哥工作忙~這隻就是本尊阿~你是低能嗎??生殖器跟開分身嘴炮有關西嗎?不管男女都有生殖器?你說生殖器有啥意義??難道你是說女生就膽小??所以你才把寶卡卡一腳踢開?是這樣嗎?我有用問號不是造謠~~造謠是ㄚ澍~他被鎖7天~那你會不會私底下都瞧不起他啊???雖然你講話沒水準愛嘴炮~不過斯文哥我風度翩翩~志弟~斯文哥替你加油~加油喔~~對了像蔡頭不是錯阿~為什麼要不承認?我覺得他很帥
回復 10# 蹦蹦跳跳

不愧事蔡頭志..阿不對..羊奶志的新戰友..還能這樣鼓勵他..斯文哥看了感動萬分..志弟~斯文哥替你加油加油喔~你有朋友了!!
回復 8# ㄚ志

!!!!菜頭回文了耶~~哈哈 好榮幸哦

照鏡子哦!!!!   你會不會早上照鏡子嚇到阿 ??
哦  菜頭哥 你怎在我家浴室

你怒了耶><"別腦羞了   是被說到事實  羞恥轉憤怒嗎~~

作業務@@! 賣羊奶應該也算業務沒錯拉..........加油 加油~~賣羊奶賣出一片天

阿志你好沒品喔><  扯到別人父母     會不會你兒子以後說  他爸真沒用 天天玩天堂  都靠他媽養  連照顧都不照顧只會打天堂打嘴砲呢??

回復 14# max5628

他真的超沒水準ㄚ..我真的不懂她說生殖器的意義?是在說女生很膽小???還是甚麼嘛!!真的不懂.話說菜頭志你不也靠女生養???
回復 16# wwe520

那小可愛~你本尊是誰呢???我斯文哥就是本尊阿..你一只誤會我..我要賺錢上班哪像阿志可以給老婆養
所以都上線聊聊天沒甚麼練功..一只誤會我...
回復 16# wwe520

老實講....我實在很不想理你這個 跟天線寶寶一樣 只會講重複話的愛造口業的宅男........

你除了 三句    破麻      機掰      軟趴趴       還有沒有別的阿? 反駁也只回這三句  天阿...................

是哪來的單細胞動物阿    只會吠這三句話~~~~~~><"(提醒你 別再造口業了拉 等等報應到你身邊的人)
回復 16# qooidd
哇 太扯了吧  很多人被破破卡的小BB吸引過去了{:4_91:}
怎麼看 之前ㄚ志他們盟的盟友都在豬頭盟 你們又開始在幻覺了?   
雙面人是誰大家都很清楚 誰的盟友人一直流失所以被打的跟狗一樣 大家也都很清楚
你以為破破卡的B很香嗎 大家都會被吸引過去{:4_105:}
回復 17# 你有要緊嗎

之前的都在豬頭???你別搞笑了有的都來我們這邊了~阿志盟都被滅了ㄚ~笑死了~阿志的盟友一堆爛人
還會騙盟友魔眼的喔~我會笑死~~
回復 18# 斯文哥
丫志盟被滅?我看你們姦狗不知被滅幾次了{:4_106:}

收了白目、賭徒、豪門、天空、冰郎盟、孔雀王朝這麼多盟合成一個姦盟最後

的下場是?被打暴又從姦狗盟換成霸狗盟了哈,從一開始的霸氣破滅>>圾垃滿天下

>>霸氣再現???你們是被打傻了還是更名卷用習慣了整天不是賣帳號就是換盟友

哈快笑死了。
吃太飽喔 人家夠可憐了  別再給人家漏氣了
霸氣都現不出來了你還來笑人家= =
回復  斯文哥
丫志盟被滅?我看你們姦狗不知被滅幾次了

收了白目、賭徒、豪門、天空、冰郎盟 ...
520boy 發表於 2011-6-30 02:27

說大話之前先想想自己的立場吧~~
整個戰聯盟龜了半年,一堆人早就因為沒架打紛紛出走了
現在終於被你們等到了
恭喜阿~可以出來透透氣囉^^
怎麼又出現我的名字了呢??我ㄚ志真的是人紅是非多耶....其實我長得不向蔡頭 我長得像彭恰恰別搞錯了!
回復 23# wwe520

你又再造謠了..不錯喔...越來越像阿澍了..斯文哥相信你以後成就不會輸給阿澍~或許可以鎖個8天^^"