撼動天堂

查看: 1683|回復: 6

TO:PB盟 "楓羽晴"

想發一些話給你看看  = =    看你嘴巴功力能不能收斂點=.=

打架就打架 ...    你們 "敁"  或是  "柳絮飄霜"  帶頭的講話那也就算了 ..
帶頭的講話本來就正常   所以我就並不覺得有什麼 ..  至少人家有實力 = =
得提提"兩歲半"   我看他打架  也從來沒出字沒嘴砲的啊=.=  這才會讓人尊重好嗎

但是楓羽晴哥哥  ..     我看你講話都超級砲也不知道再砲什麼 = =
你有實力還是帶頭的嗎 = =    你每次講話都比帶頭的還砲還大聲    很冏耶 .

我打架歸打架    我殺人出字  我死掉出字  我從來不會講什麼話
我又不是帶頭的      所以我都默默打  有力出力  練功被補刀   我也不會講話   我還會跟補我的聊天 = =

這樣講只是要你打架別那麼嘴砲 = =    你又不是負責擋也沒啥實力 = =    為啥講話要那麼砲呢  很疑惑耶..

呵 ..  勿筆戰哦~"~  純粹發表看法       有意見可以發表哦  ~~~~

ID:整個就很Man
我懷疑他!!
就是那位被鎖的3個月
小羽晴啦
雙方都差不多 砲就砲 躺就躺
沒什麼 打架只是打個樂趣 好玩就好~~~
他實力連我都打不贏!
他不是個咖~~
因為楓羽情他在盟內也是重量級人物的分身@@
相信上面留言的人沒人pk贏的了他本尊!!!
嘴砲的話~我是曾經被民進黨其中一隻密語嘴砲嘴砲2小時~只因為他一直被我打飛~
從一開始還會回應~過了10分鐘後~覺得無聊跑去吃飯1個多小時回來~他還在密語嘴砲
我只能說~他的功力時在太強了~
給民進黨這位仁兄一個讚!!!{:4_96:}
幹麻?法律之前人人平等,有規定要血多或會擋的才能出聲?
你們真把遊戲當人生在過,玩線上就是交朋友一起冒險!
何必在那分階級?你們這些大盟難道收人就像收小弟一樣?
那你們這些大哥又付出了什麼?不要開口閉口就帶頭帶頭的!
你們是古惑仔看太多?還是只能在遊戲裡滿足自己的虛榮心?