撼動天堂

查看: 1124|回復: 22

小弟小小建議

最近常常看到一些人在那邊靠北{:4_93:}說活動 加倍都沒有參予到

我也想請GG看一下  要不要是由你們選擇 而我只是提出一些小小意見

像例如這次活動這麼 也可以考慮 活動跟加倍分開 加倍也可以不用一次就這樣用完

可以考量一些 上班族 學生 只能半夜 或著假日上來玩一下   就這個觀點來說

假如加倍GG們要開放個十天  你們可以假日 開放兩個時段  

不然就135 246這樣開放   也可以偶爾上來勘查 今天人數比較多

就佛心來著 開放一個小時加倍  我想很多人都會很開心

這樣大家也都會期待 這突如其來的加倍時段  也一定會更多人來玩冰火

小的只是說出自己的意見  要不要參考  是G大們的權利  

請勿筆戰 謝謝捧場= )
不然直接贈送每個角色一個狀態

【冰火的祝福】
狩獵經驗值增加1.5倍,可與龍寶加倍藥水叠加
,時效86400秒

不是更好!!!
樓上水哦!!
不然直接贈送每個角色一個狀態

【冰火的祝福】
狩獵經驗值增加1.5倍,可與龍寶加倍藥水叠加
,時 ...
紅塵百練生 發表於 2011-6-28 11:59

是不錯 但是大大妳的秒數 也太久 你是要練到天荒地老喔...
回復 4# hsieh1688

不然就是有個東西能夠當成冰火的祝福....
有空時再喝就好了...也就是讓自己有空在練...
這樣人人都有得到經驗加倍~~而且不會有趕不上加倍時間的問題!!
回復  hsieh1688

不然就是有個東西能夠當成冰火的祝福....
有空時再喝就好了...也就是讓自己有空在練. ...
AncientDevil 發表於 2011-6-28 16:16

那請GG進來看ZZZ
回復 6# hsieh1688

怎麼請...交給你好了= =

怎麼請...交給你好了= =
AncientDevil 發表於 2011-6-28 16:24

我又沒差 我只是建議而已   反正要怎樣我又沒差
板大講話真的很靠北 常常看你在砲人 沒差就別建議咩 建議了又說沒差
回復 4# hsieh1688

智障? 86400秒也才一天 24小時
平常加倍可是開放一個禮拜的
你到底是不是智障阿?

智障? 86400秒也才一天 24小時
平常加倍可是開放一個禮拜的
你到底是不是智障阿?
mvp5626yes 發表於 2011-6-28 16:40

喔喔喔~你算好棒  你眼睛幹? 捧龍攬趴捧到沒眼睛了?

我說秒數太多 表是浪費  你眼睛幹?被龍攬趴擋住了是嗎?

而且你他媽不會看板!? 惱嗎?  我是建議給上班族 學生 你眼睛幹?

多去拿點龍內褲在跟我嗆   我看你才是智障 一定是龍內褲拿太多 讓妳也不懂國字了

真正有可憐
回復 11# hsieh1688

你說秒數太多 要練到天荒地老
你有說會浪費??
你真有夠悲哀~
安安 又有什麼話要說?
非筆戰  你要跟我筆戰!?  知道我飄雨哥的厲害 還不乖乖去捧龍LP

不然來捧我的好了  我不會噴傳服給你  我噴營養的給你 腦幹 我操

你有說會浪費??
你真有夠悲哀~
安安 又有什麼話 ...
mvp5626yes 發表於 2011-6-28 16:45

秒數不多??難道窈窕草莓都練一整天? 你狂練一天ㄛ  YO~~~~~~~~~~~~~

喔喔~~我給你拍拍手    你慢慢在這邊費  小白癡  林北去吃香的喝辣的

你有說會浪費??
你真有夠悲哀~
安安 又有什麼話 ...
mvp5626yes 發表於 2011-6-28 16:45

況且 新手都怕浪費 難道你很闊  還是妳都被你家人唾棄!?  逼哀
回復 15# hsieh1688

我能願放棄魔眼...更名捲
不知道能不能把他改成經驗加倍就好
至於父親....就送他去養老院吧=    =
(我不是不孝子啦)
回復 16# 見花見字

= =...
解完屈原任務後...我親手把他推進汨羅江....推4次...
相信我解完小孩任務後...我會幫他下樓梯.....
爸爸...我懶的哩你...上精神病院吧...要一堆東西搞麻煩的.....
回復  見花見字

= =...
解完屈原任務後...我親手把他推進汨羅江....推4次...
相信我解完小孩任務後.. ...
AncientDevil 發表於 2011-6-28 17:31

欸欸  教我貼圖  我要讓那鄉巴佬  什麼叫做日本  什麼叫做迴轉壽司  什麼叫做口爆店

什麼叫做 風景
回復 17# AncientDevil

家暴了啦
我要打113還有找社工人員了
比我還狠=  =
回復 18# hsieh1688

你會了阿@@還一堆耶!!