撼動天堂

查看: 1921|回復: 27

不死鳥強度

全身時空防裝+飾品  打不死鳥沒放魔法屏障的話 撐不到10秒..怎會這樣
花那麼多錢下去..吃個鳥也要放魔平?
我妖精80級有洗血過...各位大大分享一下要怎樣才可以撐得住= =
回復 1# zaszzaszzasz

妳全身時空防裝加飾品撐不住= =...還80等以上....你在開玩笑??
我70等全身時空+飾品打他都不用喝水....你怎麼打的= =
全身時空防武  50級都打得死了..........
剛1轉9等的時候就吃不死鳥了
不用喝水    血還剩3分之1......
就給你金幣了
不可能吧....全身鑽石全套都不會被秒了

更何況你是時空全套

難道時空套裝也有黑心貨嗎
你沒放魔屏啦!
回復 5# gotree

老衲懷疑他買了沒穿上去= =
回復 6# 唯愛LOVE

根本不需要放魔屏....放魔屏的時間都可以直接打ㄧ支了....
我才冰火裝  上次被撞一下蠻痛的   是你們太強= =
阿~妳會不是會吃到白吃mvp的口水  所以連鳥都吃不了  也想要躺在地上要龍內褲
不是時空裝的問題,是你的電腦太lag,去換一台吧...
妳是帶著時空裝
然後穿著黃金裝在打嗎
不死鳥~~不是被秒殺的嗎??~~
我都還沒仔細看過他~~就死了!!!~~
只知道趕快搶~~一個大大的物體!~~~

那時候~~七十幾級~~鑽石裝~~~
回復 9# 唯愛LOVE

冰火也還好啦!!
水有按道就好了@@不過你也要小心蔫!!
回復 12# ㄚ方

這個有梗阿XD~~
回復 13# addans

補充!!打王順序~~有按到一定吃的到~~

古代巨人...螞蟻...不死鳥....死亡騎士....

或者是...蕾雅...巴蘭卡...冰之女王*2~~小吉....

還有一條就是...4龍~~雙蛇~~小吉~~范跑跑= =~~
回復 16# AncientDevil

我覺得打王順序要看伺服器耶!!!~~在我們伺服器~~有點不太可能!!!~
光打龍就兩條到三條~~~
1. 新地~~新水
2. 舊風~火~地~水~~
3. 新地~新水~~水~~

其他王~~~就更不用講~~秒殺的王~~基本上~~都只能打到一吧!!~
古巨~惡魔~~不死鳥~~克特~雙蛇~~螞嬤嬤~~混沌~~能打到一就不錯了!!!~~

比較能搶到兩個舊不錯的王~~
萊雅~~巴萊卡~~死騎~~~冰女王~~小即~~墮落~~死亡~~

自從合併後~~~上線搶到三格王~~好像沒有這種事情過~~~唉!!!~~

不過有一條~~一定打得到~~說~~~~
雙蛇~~金字塔雙神~~沒寶的飯跑跑
回復 17# addans

伺服器有差@@真的...
像我如果不吃龍~~
打王順序就是我剛講的~~
如果要吃龍~~
就是新龍~~風火地水...地卡到就和水調換....幾乎都是這樣@@
火力問題@@~~
真的是時空裝阿  有穿上去...沒放魔平撐不了=.=
剛剛再去打了一次還是一樣
回復 1# zaszzaszzasz

哇塞不簡單 妳也算是異類了....

我0轉 單吃火鳥 輕鬆的很
而且我才冰火全裝 血才三千

再強調一次 輕鬆的很...磨平就算沒按到 也沒差 但如果從頭到尾你都不按 那有時候報及還是連噴魔法 也是會死ㄚ

再說一點啦 有磨平不放 不然你要打算啥時放!?
放磨平吃王很正常吧!?
妳下次說吃古巨 妳是不是又要說 我放磨平了 全時空還吃不死!?還被秒!? 當然阿ˇ你沒吃聖潔捲阿...