撼動天堂

查看: 5007|回復: 40

引龍騎專家~~逆神鬼!

以下
是他發文的內容!! 請先看清楚!!!

joe92home發表於 昨天 00:03 | 只看該作者 推~拜託打死我...~~
打死我我消失~快點突破吧~笨蛋!
唷~?大聲點聽不見~
黑~唷~
三服 逆神鬼

你可以消失了  再見~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
ㄜ....
你說謎樣沒開外掛連暈我會死??????~"~
我知道講也不會承認...
是沒錯~~昨天躺了...四隻圍毆我連續"六"暈.....有圖呢~~
拜託!我也懶得解釋...要搞陰的....
是辣~我是躺了~我有外掛的話你們一個也逃不了~~
不過外掛我不依~~ㄎ
而且一隻騎士而已~~
有沒有開謎樣心知肚明~~
其他三隻都龍騎~~
你說六暈我不信呢~~
這不算~~重來重來~~
哦~~~

這是藉口嗎~~

明明就是裝猛一直跑~~

補不回來又再被補一個衝暈才躺掉的~~

說啥外掛衝暈  ㄏㄏㄏ...

再來你上一篇發表的 四隻騎士六暈!?

阿每隻騎士只能衝一次哦????

第一個衝你 到最後一隻騎士衝你  延遲沒跑完!?

4隻騎士衝暈 有暈到的話 理論上來說是無限延長的 2秒x4=8秒  衝暈延遲幾秒 你要不要先試試看??
你死掉都有理由  我死掉就認了 死不起別死
平常在論壇砲的很兇 以為你神 都不會死 結果躺在地上
拜託封號換一下 丟人現眼 跟靈後後差不多 引櫻花金騎 殺死自己盟的幻海 自己還死掉
極盟狗都腦殘喔 你媽春天
ZZZZ
好ㄚ~不泡就不砲~~
半夜見真章~~晚上改登入器在來打!!!
看到底誰是狗

半夜見真章

早上6點 極盟 小鳳梨 使用非法程式鎖15天

呵呵呵  誰是外掛狗!?

不要再跟我講一堆藉口和理由了

你們全盟就他一個人用厚~~~~~~

全部極盟都乖乖牌  就他一個老鼠屎~~~~對吧~~

我有沒有很貼心  幫你把藉口都想好了
是啊!強燈王~
丟臉~比躺還丟臉~
我看你昨天光強燈就好幾次...難怪你不會躺...
你會你強登打不死....快笑死我了...
沒看過這麼卒的~~~
別在這牽拖~~
你家謎樣沒被抓到而已~~
你盟哪些人再用自己都最清楚~我如果有就不會躺~~更不需要強登呢~~
人生快樂="卒"
哈哈哈我們極盟昨天看到你強登好多次哦~~
大家都快笑死了...
怎?不是要隱風龍??
阿我知道~因為你會強登~~所以死不了~~哈哈哈
你真是丟奸盟伊凡的臉~
我嘴砲?對阿~我就泡你這些嫩B~
要馬開外掛~要馬強登~當然不會死?怎?和氏璧靈魂買不起?
要不要我賞你一兩個啊?
真他馬的丟臉~要不要去死一死~"~
哈哈哈哈哈
[quote]ㄜ....
你說謎樣沒開外掛連暈我會死??????~"~
我知道講也不會承認...
是沒錯~~昨天躺了...四隻圍毆我連續"六"暈.....有圖呢~~
拜託!我也懶得解釋...要搞陰的....
是辣~我是躺了~我有外掛的話你們一個也逃不了~~ ...

拜託請你把圖貼上來 給我看一下 我才相信你是不正常死亡
沒圖的話甘願一點啦 廢物首領 去妳媽的 四屆嘴砲王都比你強
哪一位 四屆嘴砲王?  這種話說的出口??
對不對阿 強登王
一被暈到 馬上強登 這種東西 真的看多了 哈哈!
怪不得打不死 原來是這樣  被暈到兩下 強登囉~~?
移  8個人 圍住  中間 人消失??    人勒? 人勒?  原來是強登了唷 哈!
謎樣 算了拉  開外掛開這麼大 開到 這麼離譜
穿人 穿的根什麼一樣  抱歉 別說你 LAG 這種藉口 已經是老梗了

呵呵呵

強登打不死  就開始一堆廢話

強登打不死 是我的本事 你們g點一樣強登 還不是照死

不是比我更廢!?  我一被暈就強登!?  我都麻被暈站在那邊給你們打超久打到沒血才登出

怎麼了!? 強登你打不死我  你怒了!!???  打架就各憑本事  我就是不想跟你一樣老是在公頻跳字出來丟臉

還是id在後面的那種   說有種打死我  打死我馬上消失  結果被打死惱羞一直罵人家強登  你是要笑死誰阿??

強登犯法還犯規阿!?  至少我強登不會跟你一樣引龍騎害死中立盟還在洋洋得意 害你們逆神人公開道歉勒

逆神人都公開道歉了  還在那邊龍騎士首領  爽半天 打死不認錯

我真的很好奇  你在綠洲被一群人圍歐打死  

你還能計算出來有幾個騎士  那幾個騎士衝暈你幾次  

你真會算阿  是不是你在那邊算半天自己才死掉的~~ 被衝暈都在發呆看旁邊騎士的id和幫他們算秒數哦

你當別人都呆子!??
對阿~~~無緣無故在100F被你引的龍騎士打死
我很辛苦才走到100f的ㄝ
拜託   也要顧慮一下其他玩家
我死? 你白吃喔 哈哈!! 我幾時像你這麼 會強登
你都說 我強登 還死?  你說出來給人笑喔
你真的 喇叭 喇過頭囉 哈哈!!
強登了 還會死 你真的漫白吃的  被人嘴砲  砲不贏 要找我嗎??
我可是非常歡迎的  對吧 死就死 又沒什麼
不像有些人  埃唷  被暈到兩下 強登囉 還在那邊 喊不死之身
說出來給人笑??  真的超好笑的勒! 拜託 別在這麼苟且偷生了  吃了聖借 秒數 都還沒數 3秒 你就強登了
吼!! 這樣怎麼跟人家出來走跳阿 這麼怕 上公平唷 ! 出名好阿
公平 道歉  你以為  你還再 伊凡 中立盟喔?
傻子  又不是跟你說的 你這麼在意幹麻??
莫非 你還持續者你的信念? 抱歉 我門伊凡中立盟
中立盟 解盟了拉 伊凡? 
喇叭 真的喇叭 很大 你加開樂器喔 整天 吹大喇叭 芭八拉八八  
還是您 很愛看櫻桃小丸子??     批哩巴拉 批哩巴拉∼∼? 芭八拉巴吧?
真的 出來丟人現眼的  還有 告知 你盟友 貼那什麼鳥圖 被暈兩下 叫連暈
一個 出來丟人 已經夠好笑了  還越來越多支 出來讓人笑
我最近發現冰火很多新手都組團上100F。

以後引怪大家小心點較好.....((新手也請注意四周圍的狀況))

晚上線上人數有破400,這也是好現象......

希望官方態度能更強硬一點,會來冰火玩的玩家都是看準[人氣旺][無外掛]來試玩。

也是考驗著冰火的態度跟耐玩度。
12# polarbear180
SORRY辣~
因為奸盟硬盟開外掛阿~~
不請我兄弟來幫忙怎麼行~
呵呵~下次多注意~中立盟抱歉哦!
哈哈 g點你沒強登???

在綠洲你被衝暈人也消失 那是假的!!??

為什麼你們極盟一堆敢做不敢當的人阿?

我強登我就說我有阿  又不是外掛  只有一堆腦羞的人會在那邊吠而已

強登丟臉??  你要死的時候  有方法能讓你不死  你不會做? 還是你就以公頻跳字你被活活玩死為光榮?

腦殘ㄟ你們   硬盟一堆開外掛?  好啦  我知道你們極盟有些人沒開 王也在盟頻喊不要開

為什麼王要在盟頻喊不要開外掛呢!!??  代表就是你們盟有人在開咩

自己都在開了  還敢說別人開很大  你們真的很不知羞恥ㄟ
不知羞恥~~哈哈阿哈
我覺得是你不知羞恥耶~
我看你到底有甚麼能耐~
你強登我惱羞幹嘛?你慢慢讀秒沒差吧~
你沒外掛?還是你不敢承認呢?
不好意思耶~我們剛拿城和氏璧靈魂特多~
偶爾還可以賺個2.5%~
怎丟城沒和氏璧了嗎?
我是在盟坪喊不要開外掛沒有錯
我也是要強調 不管是誰 都不要使用非法程式
總比 謎樣人數 五叔 直接在盟坪喊即時通給我 我發外掛給盟友 來的好吧
照片我也有了
我實在是不想把場面搞得太難看 所以我沒貼上來
大家心照不宣 謎樣 五叔有沒有 他們清楚 人生你去問看看吧
都別再嘴砲了~
你看 你又要喇叭了 哈哈 一下說 我強登 還被殺死? 現在要說我強登?
你的梗在哪??
你到底要說 我強登 被殺死?  還是沒強登被殺死?  還是要說我強登?
拜託 我可沒你這麼 蠢 哈哈!
好可怕 被暈了 要強登了~~阿屋~~~
好可怕唷!!!  怒了嗎  哈哈?