撼動天堂

查看: 707|回復: 5

GM~~各位大大進來看看~這算BUGㄇ

不知道各位玩家有沒有發生過在打架的時候明明有人利用結婚戒子飛了之後人物會重跌然後狂開無延遲跟施法無動作可是當你回報GM的時候他卻說因為人物重跌而無法判定 那請問一下GM大大 這ㄍ不改的話是不是大家都這樣飛那你ㄇ有辦法抓到ㄇ?                                                                                                                                                                                 還有就是自己血盟打下來的城堡卻會出現其他血盟的人 線就算了 還殺在卦龍寶的 當我ㄇ跟GM反映時他下線了GM只說那很抱歉他下線我ㄇ沒辦法處理喔 那再請問一下這樣子搞以後誰會想打成 也不敢在內城掛網了 以上這2點不知道有沒有發生在各位大大身上 也希望GM大大可以重視這2ㄍ問題
回復 1# 你是豬嗎

這不算BUG
回復  你是豬嗎

這不算BUG
mvp5626yes 發表於 2011-6-27 18:06

你懂什麼 ?偷龍內褲的
請問一下你所謂的不算是指???
我是不懂....我只知道這樣到時候10多ㄍ記相同的點 在開SK 那還要玩ㄇ?
你夠耐  貼上去 就好了ㄚ
32767 被1X人重疊 讓他該加速器好了~ 最多也是躺而已
那你站旁邊看他疊就好了咩~