撼動天堂

查看: 2143|回復: 12

MVP 真的沒話了嗎???

註冊時間2010-6-19 最後登錄2011-6-27  

原來她都有偷偷上線關心我們阿  只是沒有話講而已  各位別在嗆她了

他要說 窈窕草莓  虛擬幻法  是她的角色   通通送給他吧

順便把瞬 跟古木他們  都說是你的角色  

操~~吹牛吹破肚皮了齁
老實說看他嗆人家的血量...真的很沒品

那我的血量沒有3000 豈不是要吐血身亡了?!

別人怎麼玩怎麼開心 是人家的事...無緣由的嗆人家血少

真是無言...
老實說看他嗆人家的血量...真的很沒品

那我的血量沒有3000 豈不是要吐血身亡了?!

別人怎麼玩怎麼開心 ...
tighter 發表於 2011-6-27 16:33

血量不是問題  重點是他各式各樣的留言  我實在是想要罵她了  真的以為 好像只有他花錢一樣

好像連玩很久的都騙得了一樣  三張屬性捲三街 九個核 九街  我看她爸媽會生出他

應該是還沒進入 就已經蹦出來的智障吧
1  卡俄斯  險角j 騎士  男  19 89 流星╭☆
2  卡俄斯  波野 妖精  男  19 86 ☆愛上一瞬間★
3  卡俄斯  夫人。別這樣 法師  男  18 92 ☆愛上一瞬間★
4  卡俄斯  渴望的心 妖精  男  17 99 喜憨兒烘焙坊
5  卡俄斯  無限極速 法師  男  16 99 凝結集團
6  卡俄斯  武則天 法師  女  15 97 流星╭☆
7  卡俄斯  英順機車店 妖精  男  15 96 ξ新勢力崛起ξ
8  卡俄斯  槓上自摸 法師  男  15 84 愛情轉移
9  卡俄斯  英雄身體虛 妖精  男  14 99 凝結集團
10  卡俄斯  菲尼克斯 幻術師  女  14 85 魔卡珈
11  卡俄斯  藍色威爾鋼 妖精  男  13 99 TOP絕對精英
12  卡俄斯  神聖一擊 法師  男  13 99 幸福的瞬間
13  卡俄斯  ☆咖啡冰沙☆ 法師  男  13 99 流浪漢ζ家
14  卡俄斯  ζ立法委員ζ 法師  男  13 97 愛情轉移
15  卡俄斯  四角糖 妖精  男  13 90 PlayBoy
16  卡俄斯  地獄黑玫瑰 法師  女  13 85 凡事都快快及團
17  卡俄斯  月不全 龍騎士  男  13 78 愛與戀
18  卡俄斯  一攻一 妖精  男  12 99 PlayBoy
19  卡俄斯  揮舞 妖精  男  12 99 PlayBoy
20  卡俄斯  甜蜜變奏曲 妖精  女  12 99 ξ新勢力崛起ξ

為了你  我幫妳把我們服的 前20大 通通貼上來 你來檢檢    我看這20都是你的角色   

金門在哪裡應該也是你的  看你這麼嘴  就只有你能在龍嘴巴下耍嘴皮子
回復 3# hsieh1688

你的流言讓握覺得好屌 = =
回復 2# tighter

他的血應該沒有那麼多....不然天天吐天天吐...沒上論壇就上醫院啦....
我家時空全套也才4千多~"~...殘念.....
回復  tighter

他的血應該沒有那麼多....不然天天吐天天吐...沒上論壇就上醫院啦....
我家時空全套也才 ...
AncientDevil 發表於 2011-6-27 16:54

可惡 我+靈魂 也才一萬五而已= =
回復  hsieh1688

你的流言讓握覺得好屌 = =
AncientDevil 發表於 2011-6-27 16:53

不屌不屌  是事實  慘了拉  那個禿頭佬 說我盜用飄雨ID 飄雨這麼爛 誰要盜用阿

名聲又不好~~~
回復 8# hsieh1688

那個禿頭老回覆其他人問題耶!!
要不要去泡一下....
回復  hsieh1688

那個禿頭老回覆其他人問題耶!!
要不要去泡一下....
AncientDevil 發表於 2011-6-27 18:11

妳先別吵 我在收集MVP語錄  等等要發帖了
妳先別吵 我在收集MVP語錄  等等要發帖了
hsieh1688 發表於 2011-6-27 18:12

hXXXXXXX   說真的阿

要炮也不用再這樣炮了

冰火論壇又不是嘴炮論壇        

更何況以你的身分.....改天打出名望

在這邊嘴炮的汙點  不用吧?

還年輕  力氣不用花在這裡
他是在國外不能玩天堂
無聊在論壇找事做的八~{:4_105:}
我都沒辦法加入mvp