撼動天堂

查看: 3514|回復: 22

兄弟!補刀!週邊聯盟!小心了有人嗆聲了!

信不信由你??????????????????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你是不敢說ID喔~~~太扯ㄌㄛ~~~小弟弟乖乖~~~
新來的還是第一天上班又要我說ID!不然你跟我說你ID我直接密你比較快!多爬文就知道我誰!
貼圖也要報ID!證明啥?那請問你ID?
你貼圖不敢貼ID搞笑喔~~~被笑ㄉ會~~你會什不ㄑ問問我是誰看我ㄉ論壇ID也知道~~你想說你很高明喔~~沒你想ㄉ這麼簡單~~~我查你幹ㄇ~~~擬怎嚜不察我~~~你ID較~~送你上山頭~~送你去棺材是ㄇ~~
回復 4# a22803258

貼圖要不要報ID還需要你同意喔

你是被打到傻了嗎?

快去賣你的冰豆花啦!!  傻子
你貼圖不敢貼ID搞笑喔~~~被笑ㄉ會~~你會什不ㄑ問問我是誰看我ㄉ論壇ID也知道~~你想說你很高明喔~~沒你想ㄉ這 ...
a22803258 發表於 2011-6-28 01:02

貼圖 干你屁事呢

抱不抱ID 又干你屁事   

嗆人家抱  妳是不是也要抱一下?  妳叫啥!?

難道你也需要去你們服的前20大搜索一下嗎{:4_105:}
回復 6# hsieh1688

貼圖 干你屁事呢

抱不抱ID 又干你屁事   

嗆人家抱  妳是不是也要抱一下?  妳叫啥!?
...
hsieh1688 發表於 2011-6-28 11:58

怎麼每個伺服器版面都有你嘴砲的痕跡?

請問你是 ?
回復  hsieh1688

怎麼每個伺服器版面都有你嘴砲的痕跡?

請問你是 ?
goeth 發表於 2011-6-28 21:19

我是傳說中的 砲神ZZZ
回復 8# hsieh1688
砲你媽,明明就是帳號被鎖

在這邊丟人現眼!!!

自以為嘴砲神  我們補刀兄弟嘴砲怎可能輸你?

在這邊丟人現眼!!!

自以為嘴砲神  我們補刀兄弟嘴砲怎可 ...
780221 發表於 2011-6-28 22:36

鎖帳號???那麻煩妳去 鎖帳號的地方找找 名字叫 一飄雨一的  找到 我直接匯十萬台幣給你

砲砲砲!???   你行不行? 要用嘴巴 會不會先調查一下呢?

還是你是阿腦?? 沒有用腦帶  就把這些話打出來了?

在這邊丟人現眼!!!

自以為嘴砲神  我們補刀兄弟嘴砲怎可 ...
780221 發表於 2011-6-28 22:36

好棒喔 謝謝你 又是一個不經大腦 講話的小白吃    請多多指教  

要嗆人之前 請先查清楚   鎖帳號?  拜託 我在卡俄斯   id  一飄雨一

去找找  找到  我送你十萬台幣  謝謝
回復 6# hsieh1688

別的伺服器關你家鳥事

你住海邊 很愛管??
冰火宅男勒

別的伺服器關你家鳥事

你住海邊 很愛管??
冰火宅男勒
天紫龍翔 發表於 2011-6-29 09:57

YO~~我閒事很多  你還有嗎?

安安?就這樣 !???沒話啦{:4_105:}
回復 13# hsieh1688

一堆錯字 還叫砲神 ?

叫低能 還差不多
回復 13# hsieh1688

一堆錯字 還叫砲神 ?

叫低能 還差不多

一堆錯字 還叫砲神 ?

叫低能 還差不多
revival2 發表於 2011-7-1 10:42

錯字?唷~哪兒  哪裡 在哪?  請問這是妳嗎?

我可以拿號碼牌嗎?
還是不需要號碼?完全沒人要?
回復 17# hsieh1688

我想請問你哪位呀?你哪來的自信?是不是整天宅在家,沒朋友?家人不理你?孤單寂寞覺得冷?所以要來論壇引起別人注意?長的四不像!可以去動物園!
回復 18# 水靜流

我能說妳很煩

快去跟冰豆花結拜了拉

演不膩耶

我想請問你哪位呀?你哪來的自信?是不是整天宅在家,沒朋友?家人不理你?孤單寂寞覺 ...
水靜流 發表於 2011-7-1 12:48

哈哈~~我喔 黑鬼哥阿   請問妳是? 不敢放照片的 青番一族嗎?  妳也是深山裡面 沒有電腦玩

跑來都市丟臉嗎?乖乖乖   關上電腦 梳洗一下   出去看看這美好的世界  跟我嘴巴?

你什麼毛? 跟她一樣盜用ID而已 老早就看過你在那邊騙了

小可憐~~乖乖喔  先去旁邊玩沙  哥哥忙完在痛打你一頓 要乖喔