撼動天堂

查看: 2109|回復: 12

值得喝嗎...3服

3服的萬能藥~~龍藥水~

到底還值不值得喝~~

五服開放到現在

三服的人明顯少了很多~

會不會繼1 2服之後一樣的情況咧~
龍騎士藥水 不能重疊吧@@?

雖然是這樣  但是我也有跟你一樣的遭遇問題.....

在先前  我當時在MSN敲GM有問他說..  轉生前跟轉生後喝龍騎士藥水會有差異嗎

當時他跟我說都不會影響... 當然我們就放心的喝下去

等到我轉生時............   我發現  之前喝的龍騎士藥水加上原本的HP  竟然包含在轉生保留的10%內

馬上傻眼  當下跑去問GM   這次的GM是另外一個...  

他回答說  轉生之前喝龍騎士藥水等於是浪費

只能再轉生後喝..     這讓我很無法接受

為了要讓HP更多  贊助了不少錢在收龍騎士藥水

官方這類的問題 也沒有任何說明...  

這是代表故意的嗎 ?  不知道的人喝了以後  轉生在買一次嗎?

龍水不便宜呢 !

當時GM跟我說 會跟工程技術討論一下

之後就都沒消息了......

而且我很在意的一點是  以前的HP上限是2000  那我們練龍騎士

當時有算過  如果不轉生  不點體   體18直接練到99級 HP大概會在1700~1800

那離上限只需要喝幾瓶就可以到達    ...  所以可以一直喝上去 連轉都不用轉

但是後面改了上限  變成2600   可是官方卻沒注意到說 已經提前喝的人    一些比較舊的人物

這才是大部分玩家...  只有忠誠度夠的玩家 才會讓你賺錢  懂嗎?

這部份  不修正    實在說不過去..  有多少人先喝了  之後轉生在後悔的  

有多少人喝了  還不想轉生的.....    冰火團隊處理一下吧 !

初始能力 體30  練到約95級 血就到達2600上限了

龍藥水應該還是要等轉生後  血到達2860的時候喝

才有效果吧~?
3# a914090

恩阿  像你們有遇過這種經驗的就知道該怎麼處理

可是我們沒試過 = =.. 官方也沒資料可以查

有些GM又不懂= ="  悶 !
最好就是轉生後喝,我在某篇文有告知。

連帶萬能藥也是轉生後來喝,大家要記住
2# joyiop123

這問題我很早就反應過了-.-
冰火團隊根本是廢物都修正不了-.-
6# PUBKOF2008

對程式的開發有困難度啦

但是他們也沒心想解決吧

會覺得有心想玩的人就會再買 !!!!!!!!!!!!!!!!!
抱歉因為最近人員變化有比較多
有些新來的客服可能會有帶來一些小錯誤
非常抱歉
來5服吧,5服沒人洗東西比較好玩吧
8# admin

一些小錯誤 會造成玩家的困擾

跟你們反應 也沒誠意要處理

錢都花了  一句抱歉 能做什麼?

能出誠意來處理好嗎 ? 一瓶龍水 台幣150  多少人猛喝

就因為你們GM給的資訊錯誤  現在一句道歉要敷衍過去嗎 ?

我連MSN的歷史訊息都可以提共給你 我跟你們GM的對話內容 !
一瓶150台幣 +30滴血

因為調整的關係  導致很多人的150台幣只剩下+3滴血

相信這點冰火還是要想辦法補救一下

還有就是 轉生後的獎勵是不是有必要可以再領一次呢?

不然我很多朋友都是練到99級一轉生  換練新角色了

因為轉生後的角色再練也沒目標了ㄚ~~
摁~轉身前喝了5罐龍水  ,轉身後又要重喝。  本來不想轉  被GM騙了   我敲客服問他轉身後還可以領身級獎勵嗎?
他跟我說可以   ,結果我練到85了 去找NPC領獎勵   居然跟我說我領過了>"<
一樣是從1級練起來的,為什麼不可以再領一次....@@?
之前就說不能,看來客服那邊酒醉了。呵呵