撼動天堂

查看: 3002|回復: 8

黑妖雙破.武器問題

黑妖的雙破每192秒放一次一個魔法時就要3萬多$
大家練功都會放雙破嗎~貴貴的說@@"

還有爬文好像有看到這邊雙破只開放給雙刀用
用鋼爪放雙破就不會有效果嗎
那要買金武器時選擇鋼爪 練公不放雙破比較省錢囉?

新手上路還煩請多多指教
謝謝^^"
1# azx123321

黑妖練功放雙破是一定要低..至於雙刀跟雙爪..
我是覺得雙刀爆擊比較痛..所以建議雙刀.....
錢..該花還是得花低.....

目前還是捨不得放的狀態@@"
好像大家都說雙刀好
稍早前入手了一把囉^^"
繼續存錢換裝
謝囉^^"
話說正服的雙刀 報擊率 差異很大 ~~所以讓人覺得雙刀報擊很高
                    雙爪  報擊率 很平均 ~~以平均輸出算法~~會比雙刀穩
希望對你有幫助~~如有錯誤請見諒
魔石......
這問題很簡單.....
死亡2F或象8有很多黑血打不完的....
回復 1# azx123321

你問題應該是出在黑魔石。
去拿黑色血痕去分解後自已提鍊就好了。
不用買商店的。

至於黑色血痕就如樓上說的。
去象牙塔八樓。或是死亡二樓。
或是開多魯嘉袋子。或是開金元寶。
多到用不完…

多魯嘉限定七十五級以上才可以使用。
二四小時開一次。
隨機開出幾樣有價值補給品。
EX:兔肝、艾草、特別菇湯、黑色血痕、龍KEY…等

金元寶掉落地方:
櫻花、楓葉、100樓、神之島、煉魔

以上是憑個人印象。
因為從來沒缺過黑血。沒有很在意這一個問題過。
倉庫還有幾仟顆用不完…
在櫻花隨隨便便打幾個小時
金元寶常開黑血
隨隨便便都幾千個黑魔石
在櫻花隨隨便便打幾個小時
金元寶常開黑血
隨隨便便都幾千個黑魔石
回復 4# 唯我獨尊

正服設定不是這樣喔

雙刀好用是因為雙刀會爆擊~爪的話只是出現重擊~差別在哪呢~就是傷害值

比如爪跟刀數值相同~爪最高重擊假設是60    使用雙刀就會是120(以上不含任何魔法)

在使用燃燒鬥志~雙重破壞差異會更大

爪會變成60(最大值)*1.5*2=180                    雙刀60(最大值)*2(爆擊)*1.5*2=360

以不使用雙破以及不變身的情形下~拿爪打的速度快

變身後因為攻擊速度變快~再加上雙破所以等級高的都會選擇雙刀(打人瞬間傷害也高)

再正服爪比刀受歡迎一點點(因為掛機~還有爪的輸出平均值高一點)

但是私服雙刀絕對是首選~

P.S以上是正服測試過數據~如果錯誤請指正~謝謝