撼動天堂

查看: 780|回復: 11

第三個活動根本 過不了

光11F~~91F  我之前在打10F的王    打了 約百支 才打1個傳服
這個考驗將非常非常困難 所以......放棄!
各位不要灰心  只要好玩就好  就算姐不了任務 也要去跟別人搶來  難得有活動    沒必要一直練功  放鬆一夏

享受人擠人的活動= )
那請問之前有收集傳福的玩家 莫名的被刪除 活動結束會歸還嗎?
還是活該白白被刪除?   為了自己的利益就剝奪別人的成果  這就是 "冰火天堂" ?
剛剛發的帖仔 還刪除 怕大家看  是以為大家都傻仔 東西被吃了也不知道嗎?
回復 5# hsieh1688

gm辦這各活動~比練功還要累~光是看到11~91幅    9科就讓人傻眼哩
  我看練攻打龍幻水根裂痕  來賣一賣買魔眼 還比較快
搞不好弄得那麼累~結果讓你成功哪到大禮物帶子了可是開出來卻是10灌幻水~
怎麼算應該都不划算吧~
回復  hsieh1688

gm辦這各活動~比練功還要累~光是看到11~91幅    9科就讓人傻眼哩
  我看練攻打 ...
GOGO 發表於 2011-6-26 01:26

過不了就過不了阿有差嗎?,前二個活動玩一玩就好啦,沒完成又不會死人,前二個活動還不錯阿,完成那二個兒子的活動也算是不無小補阿~有什麼好抱怨的,如果大家都拿的到那就沒有意義,至少他是最後一個活動難搞又不是全部三個活動都很難搞,不錯了啦...^_^
mochaccino 該用戶已被刪除
嗯~  跟龍騎 要拿弓的感覺一樣       不可能阿!!!!!
太難過了....放棄
繼然很難    應該是不可能的任務  用出來幹麻的    給人看心酸的唷
冰火天堂人員腦袋有問題喔
不會先自己先試試多難打   光1200個印記就夠你打的
一同交給父親  父親將會給你一個任務做為考驗你是否能夠獨當一面了
這個考驗將非常非常困難
之前都講過非常非常困難了 如果這麼好過 魔眼的稀有度在哪?
人人一顆摩眼 接著又繼續砲贊助代要換寶
活動結束後任務一樣可以兌換  (兌換時間不限制)
只是領帶  成績單 勇敢的證書取消掉落
其它一樣   活動物品不回收