撼動天堂

樓主: 撼動客服

<<小孩的請求>><<父親的禮物>>活動詳情

只有領帶、成積單、勇敢的証書有時間限制~其他任務材料是沒有時間上的限制!
不懂大家在不高興什麼~魔眼這 ...
cheng0905 發表於 2011-6-28 10:33

證書有很好打嗎?
並沒有
一隻王十幾二十幾個圍著打
掉的機率又多少
一星期下來又有幾個人能有證書
其它的材料能慢慢收集
沒了證書還不是沒用
請問領帶跟成績單~活動結束之後會回收嗎???
就我看來第三關的作法應該是這樣
瘋狂的搶勇敢的證書~在活動結束前
結束後有搶到證書的人  才有資格去收集印記跟氣息還有傳福
所以光是在證書這階段就篩選掉不少人(就是GM說的頂多10幾個)
那大部分自認搶不到或沒時間搶的人~就專心解小孩的禮盒
或當作沒這活動
畢竟 端午節活動持續一個月 妳們也該瘋夠了!!(GM心態)
不可否認 不過願意花時間花心思的人 就有機會解
我個人運氣好一點 5個小時就解掉小孩的禮盒
第一隻犯跑跑媽咪就打到證書
但是這兩天 一個傳福 一個印記或氣息影子都沒看過....
k123 該用戶已被刪除
見仁見智~~我剩氣息在2X個印記3X個∼跟傳福@@運氣比較重要@@@@
飯媽媽我打2次就給我了@@@4冊我打3小時  1測一本  2測11本  3測6本 4測2本
1測真ㄉ不好打因為很少之@@大家一起加油@@@
太簡單@@魔眼就 很便宜.....物依稀為貴
活動結束後一樣可以兌換
所以只要先把勇敢的證明拼起來吧
人人都說非常難打
想就知道會有多難打了
至於大家說的傳符
活動結束後在去慢慢打就好了
沒有一定要在活動期間打
傳符漲價基本上都是那些想要一飛升天的人在搞的
看就知道了..不要被騙了
後面GM的說明很明白
活動結束後一樣可以兌換
所以先把活動結束後不會掉落的東西先打起來比較實在
其實現在印記跟氣息都改的比較好掉了
我玩二天大概打5.6小時就打到水印記大概快40個了
其實感覺還好
我也是上班族
想要東西就是要付出
不付出就想要一飛沖天.可能嗎??
何必"自怨自憐"
不花錢??這裡是私服..麻幫幫忙
私服不贊助乾脆叫GM直接把私服關掉就好了
你以為每個都是閒閒沒事幹.拿錢丟水裡的人嗎??
不要凡是只想到自己.也多為他人想想
(雖然我野花1萬多但是還是要幫GM們說說話)
今天如果是你自己開給所有人玩
誰會不想要多少賺點錢來補貼
又不是傻子還是錢太多花不完
回復 90# beckhamm

沒打到證書你會死???
GM都說證書的任務就是在限制人數,掉的機率本來就很低。這麼多在人打誰吸到也是看誰運氣好。
打不到證書乖乖去解兒子的禮盒吧~不用浪費時間來發這種無聊文。
k123 該用戶已被刪除
這是在演哪一齣

不可能5   還是6

真是他.................
解這麼困難的任務幾乎很少人會成功,感覺到不如多練功才比較實際
任務將品很讚
但是有多少玩家解得到??
bmw520972 該用戶已被刪除
打好多天的氣息=.=
比傳符還要難累積=.=
真的是要運氣
但是氣息也太難了吧=.=
打了5天(大概超過18小時吧)
火息=13地息8風息9水息8=.=
傳符=1天待在那裡整樓基本上都會掉1-2個
有時候運氣好就1天打到2-3個=.=
雖然我已經打到5個了=.=
但是想到氣息=.=
昏倒去阿=.=不知道還要多久=.=
真的氣息有點太難了點=.=(都還沒有人在打的情況下在打的=.=)
天阿~~~~~~~~~~~~~~救命阿~~~~~~~~~~繼續努力去了=.=
有沒有人還在打4冊的.是不是活動結束後掉的機率變低了..............
77885978 該用戶已被刪除