撼動天堂

查看: 7262|回復: 54

神龍哥怒了!!要玩現實了!!

哇!!口口聲聲說遊戲遊戲!!嘴砲輸人!!又要現實了!!真委屈你 跑到我家樓下送掛號信!!
下次要來可以跟我說 我會等你!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
誠心發問

神龍哥的職業是郵差嗎!?
回復 2# gotree

不是 是~~~~~潑屎達人....跟台東玩家打聽一下
回復 3# v121199476

難怪是達人~~~跟你臉一樣

何必勒~~~~~~
回復 1# 風騷伯爵

你怎當人家哥ㄉ 有危險較小弟弟 下樓...你佩當他哥嗎 說你是畜牲 一點都不為過  
火爆阿爹 你在砲阿  要考驗我調人個資ㄟ實力ㄇ
回復 5# v121199476

我敢說就沒在怕~等你
    你當我20幾歲的小鬼?
幼稚到一種昇華的階段
玩遊戲玩到惱怒 要現實...

拜託 成熟的人不會覺得你很厲害 只會覺得你是智障嗎.....

你不爽他 就多花點錢 追著他砍就好咩 你找人現實幹碼

只有你會找人 被你找的不會找人嗎 喔靠 這只是個遊戲

你別認真到這種程度好不好.........
專業看戲 該用戶已被刪除
只會靠人多..........?
ecd8039 該用戶已被刪除
回復 10# nanaha56
你少再哪裡吹~~半個連少說也50個~你帶五十個人都不顯眼嘛?~琥濫少一點啦~你啥職業不是很重要~重要的是不要吹~OK
回復 6# 火爆阿爹
怕不怕跟幾歲沒關係的~既然敢回嗆沒在怕等你!~~哪留個住址參考參考~不要留哪種芭樂住址喔.....
回復 8# 九服憲兵
遊戲就是這樣~並不是花錢多少的問題~認真不認真的問題~而是有些人就是天生犯賤~~不使霹靂手段~難顯菩薩心腸...
回復 10# nanaha56

請問你哪跟毛~我蘆洲小野~沒有很大拜託你來拉!!!
   你跟我說你總統也一樣拉!!
   很大??自以為阿??請問你實力在哪??
   我連聽都沒聽過???我蘆洲的咩!!
   小野~ok!!!!!!!!!!我的外號!
   有問題來叫會一下!!!
   我住蘆洲過中對面而已~有控拜託來拜訪我嘿!
   都沒有一個人來拜訪!自己又以為實力好??小弟我較小野~拜託大哥你蘆洲叫會一下!!!
回復 15# Jsi

別在那哭了.................
    還菩薩勒.................
    簡直是汙辱.............
    這件事情跟憲兵沒關西....(不用嗆他)
    阿不是要我考驗你們嗎?
    不要在問那些藍鳥的問題............
    你是誰ID報出來參考一下
    在那馬後砲....
回復 1# 風騷伯爵

這位風騷小朋友~你好利害~實力堅強!!!
   有難了!!叫自己15歲的弟弟出面黨??
    你真的是實力堅強到一個不行!!!
    現實?現實不是很重要嗎!!!
    難道你打砲都找虛擬的嗎??
    難道你做什麼事情都只會虛擬??
    我既然感跟你嗆我蘆洲的~沒在怕你找!!
    拜託你來的時候找多一點你所謂的虛擬實力一下!!
    我一個人幹你到底!拜託你找多一點!!!拜託咩!幹
    遊戲很強?現實你只不過是腦殘一個!
    獎出來頭頭是道喔????你人間道比較快拉!
    林北沒在信你那套拉!用求你的咩!蘆洲小野拉!拜託你快來找咩!!!
    風騷??風拎老北拉!不高興都來拉!
回復 17# 火爆阿爹

你哪支眼睛看我回覆她的文章有嗆到她的?
要考驗什麼?考驗我們~老實說你還不夠格
敢說不怕等你的就留一下住址(不要哪些虛擬的喔).....但是前提不要像某某人一樣又叫一些未成年的下來~如果真的是這樣的話哪就不用報了..

其他都不用多說~廢話來的.......
回復 17# 火爆阿爹

還有搞清楚~留不留ID都跟你無關~
像你留了ID嗆不怕等你的~~結果不敢留下住址廢話一堆~請問留ID有啥屁用...失望
回復 20# Jsi

你說了這些又如何呢..........
你想代表蛇麼...............
不要回復那些廢話了..............
好煩唷.......................
好笑~快笑死了...............
對不起原諒我