撼動天堂

查看: 2904|回復: 20

半斤八兩一樣白爛

黑到靠盃
有老婆小孩 還拉K天天在外面拐女人 老婆還當老公是清白的

香腸dream
想要把forever 把不到 結果沒從龍五那搶過來 卻被小黑哥搶去用 見笑轉生氣
更爛

龍五候大大
自已女人被拐去用 就在騎下大暴料forever的髒事 結果後來還回收再利用
爛爛爛

forever
走到那都是禍水 到嘻哈是這樣 到三國也是這樣 現在到 never die 還是這樣
爛到暴

誠心發問 綠D盟的殺手玄 這一種女人洞 你也要 你會不會也太不挑了
還是你是新一代的玄不挑

還是你們盟周瑜有告訴你過forever的床上功夫很好你也想試一下

這是所謂給九服玩家的懶人包嗎 真的是太清楚瞭....

不過如果這些是真的 哀 這女生很開放

不過我個人覺得好可憐.......
破麻一個嘛
一個比一個在猛ˇˇ"
是真實再一起還是天堂而已?

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 8 字節系統限制: 10 到 10000 字節
forever  聽到都硬起來ㄌ 有榮幸跟你打一炮ㄇ?  羨慕殺手玄
香腸攤老闆 你是在躺在地上作夢 幻想著強姦 forever 嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你覺得你這張嘴巴說出來的會有殺傷力嗎?
什麼時候我要把他? 當時不過就是為了吸魔遷就他
你自個兒問他本人是不是自從我改拿刀沒在吸魔就跟他保持距離?
就算他以前在怎麼破
殺手玄跟他在一起不是好好的?
你是吃不到榴蓮說榴蓮臭嗎?
看不出來你貼這張圖的用意在哪裡?
代表你只能殺得到掛網給盟友吸魔的發呆者?
有很威嗎? 有很跳嗎? 有讓我感到你戰力提升了嗎?
搞不好我一個月打架打龍掛網全部加起來死的次數
你一個禮拜就用完了 你到底想證明什麼?
Forever是個破基八已經是眾所皆知的事了...
奇怪的就是綠D盟還這麼挺破基八...
這點職得大家去探討...
絕櫻 殺手玄 提款機 這三個男的跟破基八
到底有什麼愛情的糾葛 感情的牽扯 情愛的糾結??

請大家聽來~~~~~~
絕櫻 本身就是個怪咖 他非常喜歡約盟友見面
而且都是偷偷來的..被抓到了...就死不承認...
不然就是跟著大家一起說那女的是非....
無論是結過婚的 還是離婚的 還是又破又髒的...
他一概都收...他不怕髒...勇敢的表現值得大家稱讚
來賓請掌聲鼓勵鼓勵(記得去驗血 3個約一次)

殺手玄 一條不折不扣的狗 被通緝了 就怕到多躲在打鐵
乖的跟兒子一樣 那時綠D盟沒人要幫他 只有白吃個客家盟收他
左亮更是白吃中的典範 還幫他說話 結果被人利用 利用完了人家就閃
也是因為破基八 因為破基八的魅力無法擋(可能會18招)
殺手玄 一副泰勞樣 小心身體 性病後期很難受的

提款機 標準的醋桶子 怕老婆被人家拐出來 還特別交代
"我不在的時候 你一定不可以上sk喔"
結果怎知 絕櫻這條發情的公狗 一直熱情的邀約
被蒙在鼓裡的提款機 還把絕櫻當麻吉 這大概是人生最悲哀的事
提款機 絕櫻很毒耶 他什麼女的都好 你要不要去驗血阿
要是他有病 我想你也必不掉吧!!

綜上所述~~
四個人到底最後的發展會是如何ㄋ??
到底誰會先性病發作...誰又會去跟誰上香ㄋ??
大家就靜觀其變吧
回復 11# J0960619216

連一個無名小卒說話也這麼大聲
天地顛倒反了哦
就說你沒殺傷力了還在死撐什麼東西
回文也是我的自由
不爽你電腦關掉阿
我如果像你們這些垃圾渣一樣
每天都被一個不到10人的血盟殺爆
現實悲哀 遊戲一樣悲哀
我早就天堂刪除電腦砸爛不要玩算了
說一些無中生有的話
總是會有因果循環的
回歸原始
終歸是個遊戲
如果這樣說話你會比較開心
人生會因此而偉大
那我想大家也都祝福你
若只是為了一己之快
想想自己的未來
你也會有老婆小孩
報應最慘的不是在自己身上
別到了以後才後悔所造的口業
回復 12# qq9527

左亮更是白吃中的典範 還幫他說話 結果被人利用 利用完了人家就閃
被通緝?什麼時候?我怎麼不知道我有那麼大的本事?
躲起來?有嗎?那時候跟神盟打起來一晚噴個幾瓶合魂我有不出去嗎?
D盟不幫?有嗎?只不過是時間晚了~大家睡了~我退盟自己打不想害人而以~別傻了!
客家盟收我~我有利用過客家盟去打過任何一場架嗎?有幫客家盟製造過敵人嗎?有跟客家盟要過外掛嗎?
有利用過客家盟的任何一個人得到自己的利益嗎?沒有吧!客家盟應該沒給過我任何好處吧!!!
如果不知道實情~請不要亂砲~可以來問我~我很樂意告訴妳~不要跟白吃一樣亂砲一通
說我像泰勞~?那勞駕請PO上自己的照片給大家先看看妳八~要批評別人之前~請先看看自己吧~~~
回復 12# qq9527

被通緝?什麼時候?我怎麼不知道我有那麼大的本事?
躲起來?有嗎?那時候跟神盟打起來一晚噴個幾瓶合魂我有不出去嗎?
D盟不幫?有嗎?只不過是時間晚了~大家睡了~我退盟自己打不想害人而以~別傻了!
客家盟收我~我有利用過客家盟去打過任何一場架嗎?有幫客家盟製造過敵人嗎?有跟客家盟要過外掛嗎?
有利用過客家盟的任何一個人得到自己的利益嗎?沒有吧!客家盟應該沒給過我任何好處吧!!!
如果不知道實情~請不要亂砲~可以來問我~我很樂意告訴妳~不要跟白吃一樣亂砲一通
說我像泰勞~?那勞駕請PO上自己的照片給大家先看看妳八~要批評別人之前~請先看看自己吧~~~
azaz072912 該用戶已被刪除
回復 14# qq9527

挖  你好會編故事喔

註冊日期2011/6/25

咖胚

編個侏儒傳說來讓我笑一下
'香腸伯~你在那裡擺攤 我想去跟你要簽名照! 可以ㄇ
回復 22# et33883388

冰火天堂但丁冥王之無限奇蹟

歡迎排隊
回復 21# J0960619216

就如你自己說的 再次強調 你已經沒梗了