撼動天堂

查看: 1171|回復: 22

gm進來看好嗎

今天 我看到有人建議 究極光烈術的cd改成跟烈焰術一樣的文章
但是gm完全沒任何回應
所以我就來發這篇文章

我的法師已經全時空 而且智力77了 武器也六額三傷了
但是我用普攻+烈焰 打一個冰火套裝 有補血雞的妖精
完全補的回來 ..................
這實在是讓我很無言

有些人說 法師有藥雙阿!

但是放放沒全時空的玩家還OK
但是全時空的玩家  抗魔都240~250以上了
這次中 等到下次中 對方已經補滿了...

而且打架盟 通常都是全時空才出來打架的
要找冰火套裝的人打 根本困難....

法師已經沒用成這樣子了.... 打人都補的起來
狀態魔法也沒想像中好放 ....

但是如果開放 究極光烈術 跟烈焰術CD一樣  
就能夠增加法師的戰力了!!!

看看妖精普攻+烈焰 痛的要死 偶爾爆擊一下 就要按回捲
還能魔消+木乃伊....

那法師 有點自己特殊的打人魔法 也無訪吧?
不然法師也是普攻+烈焰 妖精也是普攻+烈焰...
重點法師的輸出還比妖精爛 ...

所以請GM開放 究極光烈術 CD 和烈焰術一樣
留給法師一點生存空間
同意~~~~~

我也是法師~~~

推推推~~~~
其實法師打架不強~但是ㄝ不容易被打死ㄉㄧ位角色!!
跟其他職業比起來~(都有喝龍水ㄉ話)...要打的死~其實蠻困難ㄉ!!
法師有聖潔界..絕對屏障..可以防身!!~~超棒ㄉ職業!!
回復 1# mvp5626yes

你腦子有問題嗎?你是白痴還是喜憨兒?看你的大頭貼我就知道你是喜憨兒
你傻了?什麼都要改?連究光cd也要改成像烈焰一樣?他媽 的gm讓你當就好了阿
一堆廢話∼都說了是仿正服了!你有看過正服究光cd時間那麼短的?發這種白痴文
只想到你自己的職業∼怎不去想想其他人感受?幹∼那我也會說!把騎士衝暈改無延遲
你覺得如何??傻了嘛你∼你還有什麼話要反駁?老是求gm改東改西的∼媽 的白痴
你真是可以說是 蠢蠢蠢蠢蠢 + 蛋蛋蛋蛋蛋蛋  
機每個遊戲法師都是補助團隊的功能 你拿來殺人 冰火給你開 隨你怎改 ?  蠢蛋一個
幾乎每個遊戲法師都是補助團隊的功能
你拿來殺人 冰火給你開 隨你怎改 ?  蠢蛋一個
如果究光CD跟烈焰一樣

肯定會變最強勢的職業...
funbear 該用戶已被刪除
這論壇的人就喜歡這樣@@

回復 4# 你腦子有問題嗎

我贊同他的說法  這樣那乾脆自己開私服自己玩就好了   自私自利   就只想到自己   也不會替其他職業想

什麼都改   乾脆去當GM好了
法師人家也打不死你阿!!!
而且重點單p人家要贏你也很難不是嗎?
打架重點在團體戰!!!你藥酸中了他不回村想吃土阿...
回復 4# 你腦子有問題嗎

仿正服?
正服妖精有猛成這樣?
法師有那麼難放?
會心馬上躺?
幻術秒殺怪?
訪你老媽
回復 10# carlos1121

那是不是要把妖精改平衡點了?
魔消後 木乃伊相消馬上重
還有一堆變態魔法 精準 地坪 污水
這有替其他職業著想嘛?
好ㄚ...我同意把妖精正常化...
弓妖太強勢了...

但是法師真的不希望改究光CD...
不然以後打龍都看法師就好了...

一大堆無延遲、無動作、開加速的...
回復 12# mvp5626yes

你是他媽白痴嗎?改改改~改你媽在跳?
對法師不滿意你他媽不會改玩別的?喜憨兒?
我看你對什麼角色都不會滿意的~只會靠杯
我看讓你來當gm好了~有人玩才有鬼咧!!
抄~媽 的死白痴!你在發這種鳥文之前~
你有沒有想過玩王族的怎麼辦?改究光cd?
一堆玩王族的玩家都沒在抱怨了~你是在吠幾點的?
機每個遊戲法師都是補助團隊的功能 你拿來殺人 冰火給你開 隨 ...
543 發表於 2011-6-24 02:32

每個遊戲法師都是攻擊最強的而不是補助吧
補助的是僧侶
通常遊戲會區隔開
法師定位應該是最容易死但是攻擊最強的
--------------------------------------------------------
玩法師的真的不建議玩pk
只要有買補機和冰火裝以上的,法師根本打不死
我玩過幾次,血是對方的十倍我也打不贏他
他們幾乎永遠會在滿的狀態,然後法師會慢慢減到躺地上
我也是玩法師,但其實 法師 重點 也只是在 賺錢 方面而已。
不可否認 法師 賺錢 是最快的,如果 打架 單挑 還要強勢...不妥。
畢竟 法師 有聖界,沒錯 有聖界捲、但是 不用錢啊?
(((絕得 什麼職業好、夠強勢,那就玩哪隻就好。))))
玩法師 又說 法師 哪裡不好,我絕得很好ㄚ。
至少賺錢速度 是最快的。
黑阿 要彷正服化

正服騎士能都卡99衝暈玩你嗎?

正服妖精能猛成這樣嗎?

彷正服 這樣聖界捲拿掉阿 補機拿掉阿 有補機的都補五千讚還你

烈炎打人正常200∼250 每個都閃水就回來

補機拿掉阿 這樣就很平衡 法師絕對打的痛

阿不然其他職業搞一搞 一刀都給你五百七百 

正服有那麼多 爆擊加成嗎?

奇怪了 物理攻擊的加乘一堆  為什麼法師什麼都沒有

法術還一直被削弱 負面放不到 出聖捲顯得沒特色 

不要叫我不爽不要玩法師 我就是想玩法師! 就是想玩多樣性的魔法

究光改CD當然可以改短一點阿,反正吃魔吃那麼兇,頂多只是打人加減用

改究光CD打龍就給法師玩就好? 開無延遲就好? 

拜託 現在沒改 還不是一堆加速器開很大 GM也都不抓阿 
回復 17# cc7231660

妳真的賺很大= =

看到你販賣的龍水、幻水、額外、傷害數量就...

我好想要錢@@
黑阿 要彷正服化

正服騎士能都卡99衝暈玩你嗎?

正服妖精能猛成這樣嗎?

彷正服 這樣聖界捲拿掉阿 ...
lsst60113 發表於 2011-6-26 23:29

改究光CD打龍就給法師玩就好? 開無延遲就好? 

拜託 現在沒改 還不是一堆加速器開很大 GM也都不抓阿

這句話真的是重點...

但是GM死都不做回應。