撼動天堂

查看: 2988|回復: 22

關於法師 弓妖的存在價值

法師部份:

1:相消 藥霜一改再改 從沒到達一個定位 法師根本沒有存在價值 贊助武器改成可以吸魔的用意在哪裡?

我不懂  把回魔提高一點不就好了 莫問武器 黃金 白金 鑽石仗的部份一樣不變 的確~法師相當好賺錢

但是~~在打群架 攻城戰分面 完全是個"屁" 要消消不到 藥霜也放不到 只能放基本的有害魔法

搞不懂當初為什麼要開放(聖界卷)這種東西  聖結界這項魔法 本來就是專屬法師的技能 官方開放這種

東西  法師一夜之間根本沒存在價值  試問  你們官方還要不要再考慮一下呢???

弓妖部份:

1:三服絕大部份的職業是火妖 黑妖 龍騎 騎士  想必官方應該都知道  法師 弓妖的人數是少的可憐

弓妖的贊助武器  都是雙手 OK  這沒話說  但少一個盾的能力跟防禦  武器攻擊又低到不行

官方要不要在多花點時間再平衡一下呢  讓其他職業多一點生存空間吧!!!!

轉身後等級獎勵:

這項建議 我已經建議不下數十次  官方從沒有正面回應我一次

就算不開放轉身等級獎勵  官方起碼也開放一些專屬轉身後的一些優勢  不然~~玩家轉身要做什麼

就領萬能藥各2 龍水X6 幻水X2 和氏璧靈魂X10  就這樣而已???

那大家都轉身後就可以換職業玩了阿  不是嗎

官方要賺錢  玩家們只要玩的開心  這陣子線路的改善所有的玩家是有目共睹的 雖然還有些美中不足

但是  官方的用心 大家都知道 你們也很辛苦  只是希望 你們能在多花點時間去多做新的設定

讓其他職業都可以生存 平衡所有職業優勢  對你們(官方) 對玩家來說  都絕對有幫助

多多開發一些新的設定  玩家有更多的選擇  我相信  官方賺錢  玩家也玩的開心

此外~~~~關於保護卷(聖結界)  我希望官方才再做一次考慮  畢竟~~聖結界這是專屬法師的魔法

法師也是靠這項魔法在吃飯的  不管官方做的決定如何  我都會做出100%的尊重  辛苦你們了
推一個...魔防都提高了 聖界捲該可以回收了吧@@
至於弓妖的武器 我覺得這要考慮到價格的問題
一把弓跟一把刀加一個盾相比 單買一把弓 價格便宜一半 當然要比較弱
若真要加強 那就把弓的屬性加強 價格調整成兩倍來賣
黑豹法的門檻我也希望能低一點,不然黑豹血少,魅力除了點滿還要+7魅裝(好幾億不是容易買到)還得喝2瓶魅水,不管做或打都很困難,想要完可能2轉吧
回魔提高遇到伺服器不回魔的時候還不是死
法杖可以吸魔至少遇到不回魔的時候多多少少有點作用阿!
相信玩法師的你應該很清楚才是
還是說你都只是丟魔法打怪~沒在用法杖打怪的!被我猜到了嗎
提出這篇文章ㄉ是笨蛋ㄇ  法師不用西魔杖????  那請問下不會回魔ㄉ時候 魔乾 法師要幹麻  跟怪大眼瞪小眼 還是拿杖猛K到他死阿
本人花了30億天幣  還有快一千的冰火幣  2.3千的贊助幣 收了非常多的聖界捲

請問你改了我不是要哭死了

如果你要改成從此刻不再掉聖界捲

但原本還有的不會刪除

我還沒意見
弓妖
真的很弱 = =
麻煩測試快點來個結果吧~
加油了 = =
法師改強+1

其他人常說法師只是輔助
有聖界捲這東西
法師好像連輔助的功能也沒了
聖界卷這卷軸本來就不應該存在的

法師也只有這項魔法最吃香 想必你不是第一天玩天堂的吧

我只是希望gm可以考慮做修改 很多天沒上 GM還是沒在看文 有沒有建議似乎沒啥用
推一個...魔防都提高了 聖界捲該可以回收了吧@@
至於弓妖的武器 我覺得這要考慮到價格的問題
一把弓跟一把刀加一個盾相比 單買一把弓 價格便宜一半 當然要比較弱
若真要加強 那就把弓的屬性加強 價格調整成兩倍來 ...
october10s 發表於 2009-10-23 22:14

如果說 考慮到價格
那不如請冰火團隊出一個 可以用武捲不會消耗數量的箭矢
例如
冰火箭矢 10/12 安定6 不會消耗數量  
醬一來
就不用一直買箭~黃金系列弓箭不用買箭~冰火卻要買箭~
有攻擊~又不會讓人覺得弓部用買頓太便宜
不然弓少了基本攻擊
攻擊力...真的很讓人無言~"~
弓妖就不需要 改強了
弓妖就不需要 改強了
楊宗緯 發表於 2009-10-27 14:16

如果你都回這種沒建設性的文
我看你也不用回了
也不提出什麼觀點
就只回這一句
還是要把妳的腦袋改強?
11# 楊宗緯

你人品也要不要改強一下...

你講這句是擺明看不起弓妖是嗎??

你說那麼多 他會改嗎?
以前講過了 他有改過嗎?!
整天再講腦袋?? 還有什麼嗎
總是要試試
多人反應 可能會比較有成效
像改法師就是這樣
妳不喜歡可以步要幫忙響應
依照你那種沒意義的回文
就真的是腦袋問題
其他的不我看也是沒藥醫
所以講你腦袋就夠了
你是多有腦袋?
那改了都給弓妖 玩就好了 ?

沒說要改道最強
只是希望平衡
玩過就知道
弓妖攻擊力明顯若很多
少一個防 攻擊力還這麼弱
只是希望能平衡~沒說要改道最強
什麼都改最強的話
納乾脆創一個GM腳色 手握+300武士刀
大家都玩那隻

P.S.不敢說我多有腦袋
        但是依照回文程度
        比你是多那麼一些~有這一些
        夠了
你根說說那麼多腦袋 有什麼意義?
斌斌 該用戶已被刪除