撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: max5628

ㄚ志~~~

回復 20# 伊勢姬

我笑了~~
中立盟招誰惹誰?

戰盟今天去打逆天的

身為王的你不出來打嘛?

難道你就眼睜睜看著盟友被打嗎??
回復 26# wwe520

不錯不錯....阿澍交的好..真的滿蕙造謠的..說這些你不無聊嗎..不是事實的事情說不膩喔= =
回復 24# 斯文哥

不是事實?你又知道了嗎 破破卡就是那種人
你問他叫他發誓看他有沒有說過 我們大家都知道了
還在那裝小裝屁的 以為自己B很香?
回復 25# 你要不要緊

有沒有說過啥???你真的好可笑ㄟ...阿澍造謠被鎖..才是事實啊??不然我問你.你知道阿澍造謠被索嗎??
回復 26# 斯文哥
你自己說不是事實的啊 那你一定知道是什麼事情
我只知道那些都是破B卡說過的事實
回復 20# 伊玟

看來看去 你也沒讀書是不是讀到國小 老師叫你別讀了 所以你文不對題???
回復 5# 伊玟

你沒讀書 我怕你砲的都是別的話題 因為你看不懂主題
回復 29# 路人乙

你們的人也常常文不對題阿..所以你說這些沒意義吧....那我就來告訴你們事實吧..阿澍造謠被索7天就是事實..不然你也可以密他阿.一個人會造謠.說的話可以信?這種王你都跟了..我能說啥??可能你沒判斷能力吧.....你快去密阿澍..再來跟我說..我也很好奇他造謠什麼被鎖..超好笑的啦..
回復 33# wwe520

那你媽或是你的老伴長怎樣...拿出來給我斯文哥看看.看是甚麼樣子 ~天天靠幻想..有用嗎?你這樣說不然你照片拿出來.拜託你們戰盟的造謠出名的拿出證據吧.不要再說沒有了.ㄚ澍造謠鎖7天
回復 20# 伊玟

你可以砲別人 我不能砲你  那你朋友是不是都叫你"娘砲仔" ????????