撼動天堂

查看: 2307|回復: 7

最近很流行100樓引龍騎~要如何必免死掉呢~?

首先~

血沒三千以上 沒聖界卷  就別跟人家玩  擺明送死的~~

再來 引龍騎的大多是騎士  他們要怎麼殺你呢~

就是引龍騎來你旁邊衝暈你

因為龍騎攻擊大部分是範圍技  你被暈到 龍騎在打他的同時  也會攻擊到你

換句話說  你只要不被他衝暈 不要靠近他 你的%數就有保障囉

那要怎麼對抗呢?  龍騎遇到的時候  就一直丟他奪命之雷 讓他定在原地 他被怪粘住 撐不住就說掰掰

騎士遇到時 請不要吝嗇你的聖界卷和魔屏卷  放了去衝暈他  沒衝到 馬上掉頭開始繞圈圈 不要跟他打

你只要衝到他  他自然會被他引的龍騎弄死  你跟他對打  你只要一被衝到  就換你說掰掰~

妖精和法師遇到時~~就相消一直丟 讓他跑不動  也就飛了~~

黑妖和王族遇到時~~就光箭一直射  讓他的魔屏放不出來 就ok囉

說了一堆  最主要的重點就是  不要靠近他 跟他硬拼  當然你能衝暈到他 他很有可能會死

但是沒衝暈的職業靠近他  就是拿自己的%數開玩笑  你打的再怎麼痛 也不會比龍騎痛

如果是法師在引龍騎呢~~~法師在引怪的時候  大多會放絕屏  放絕屏是很猛啦 不過延遲12秒

絕屏可以被消~~遇到放絕屏引龍騎的時候  能消的就一直消 不能消的 就在旁邊繞 不用理他

法師放絕屏的時候  不能施展任何魔法或使用道具 法師又不能衝暈你  你顧好自己的血量和聖界就好了

阿如果是中立盟遇到引龍騎的人呢~~~就閃遠遠或先休息不練吧~~~某些盟的認為他引龍騎害到你

有跟你說抱歉就沒事了~~~你飛傳符上來時  飛到他旁邊 死掉算你倒楣~~

我學起來嚕

以後遇到白目我要冷靜 呵呵。

還好我遇到嘴巴塞滿屎,也能出乎人意料的冷靜

感謝分享。

讓我  " 受益良多 "

PS 我就是喜歡把字體調大,怎樣ㄚ   我爽勒  哈哈^^"  別咬我唷(最怕被狗咬,尤其是低能狗)
樓上自婊ZZ
哈哈 真的 她在自己表自己  都說到你的傷心處
還在那邊 冷靜.... 對了 妳不是說 要查IP ?? 查到了嗎?
會 還是不會啊?? 你不是說 我都開別的帳號 來泡你。。。
可見你喇叭實力 真的出乎意料的 超神 哈哈!!
記得 查到跟我說喔
我已經被害死好幾次了= ="
不過有人說道歉那就算了= =
3# fish0501

你也自婊嚕^^
不懂裝懂??
真有意思 ! 冰火的怪物設定問題  還需要玩家自己扛

怎麼閃 才不會死   怎麼玩  才不會噴%

呵呵