撼動天堂

查看: 648|回復: 10

請冰火團隊參考

1.武器9階段點滿,能申請第二層次延續武器強化 !
   (就是請團隊將一層次的數值加入本身武器)
   PS  至於申請的條件  例如 2轉 或是 贊助幣等等

2.使用冰洞1F 2F 3F 作為團練地圖,採用闖關方式推倒最終BOSS !
    (怪物強度以及過關獎勵給冰火團隊傷腦筋)

3.龍之島  以蒼空之谷做團練地圖,各領地增加4大龍作為BOSS,調整怪物強度及掉寶率 !

4.風 火 水 地  4大領域建議也能另外增加團練地圖 !
   (運用屬性相剋)

以上建議都是以延續  屬性捲軸  與  裂痕之核  為出發點

評分

查看全部評分

1.照你這樣看....如果此案通過...可能最便宜的攻擊也會身價暴漲.....
    有錢人不要命的點= =....就是因為有限制~~所以才會有人全部點最好的~~
    如果這樣子可以的話....就是在比誰丟的錢多~~誰的攻擊和命中就高的遊戲霸了~~

2.這主意不錯...不過冰之女王可是非常好拿強賺碎片的東西呢!!還一次兩支~~
    這樣子的話....可能會有一堆新手有聲音囉!!
    不如直接開一個新圖~~卷軸商店買~~比較不用刪改那麼多資料~~

3.掉寶率提高1.5~2倍...太多了...這樣全部人會擠再同一個地方練功了~~
   掉寶率可以解釋為運氣問題~~當你運氣好~~清怪快~~就什麼都是你的~~
   清怪慢打不到寶也能理解為運氣不好~~但運氣不好卻不能理解為清怪慢~~
   所以要努力提高轉數~~努力強化武器~~努力喝龍幻水....努力打魔眼>"<~~
   才是最實在的

回復 2# AncientDevil

1.照你這樣看....如果此案通過...可能最便宜的攻擊也會身價暴漲.....有錢人不要命的點= =...
帶動裂痕之核漲價  新手玩家才有動力阿!!
    如果這樣子可以的話....就是在比誰丟的錢多~~誰的攻擊和命中就高的遊戲霸了~~
現在不也是一樣比誰贊助的多嗎?
PS 申請二層次會有附帶條件阿!!如果條件是2轉生呢?  有錢就不一定有用囉!

2.這主意不錯...不過冰之女王可是非常好拿強賺碎片的東西呢!!還一次兩支~~
    這樣子的話....可能會有一堆新手有聲音囉!!
    不如直接開一個新圖~~卷軸商店買~~比較不用刪改那麼多資料~~
我的意思就是開新圖  可以另外解任務 當然要再限制一天一次

3.掉寶率提高1.5~2倍...太多了...這樣全部人會擠再同一個地方練功了~~
   掉寶率可以解釋為運氣問題~~當你運氣好~~清怪快~~就什麼都是你的~~
   清怪慢打不到寶也能理解為運氣不好~~但運氣不好卻不能理解為清怪慢~~
   所以要努力提高轉數~~努力強化武器~~努力喝龍幻水....努力打魔眼>"<~~
   才是最實在的
怪物強化了  掉寶當然希望也能多一些  不然又成為第2個神之島也沒幫助阿
那只好希望GM他們能注意到了..不然也是白說~"~
希望活動是造福新手的
而不是給老掉牙的老手變的更強
這樣只會強的愈強,弱的愈弱
最後就沒人玩
應該多開幾個像追億之類的地圖給新手去賺錢吧
不然現在的新手要長大還真的很難
打boos不是打不贏就是吸不贏,無限也進不去或是打不完
回復 4# AncientDevil

呵呵   說的也是阿!!
還不錯 給你推一下囉
回復 5# bluezzz

希望活動是造福新手的
而不是給老掉牙的老手變的更強
這樣只會強的愈強,弱的愈弱
最後就沒人玩
應該多開幾個像追億之類的地圖給新手去賺錢吧
不然現在的新手要長大還真的很難
打boos不是打不贏就是吸不贏,無限也進不去或是打不完

開新地圖如果能夠吸引老手,這樣新手不就也多出了許多空間
回復 8# 鬼娃恰吉

感謝唷!!
太變態嚇跑新手...沒人敢來的話 最後這邊很快就會變成廢墟了= =
哪隻老手不是從新手一路走上來的~~難道別人能妳就不能嗎
虛擬帳號 發表於 2011-6-23 13:17

不好意思哦,我十幾轉了
己經賣贊幣回收好幾倍了
只是覺的現在寶不值錢,贊幣比天幣也漲好幾倍
新手難為而己
現在只剩下邊看電視邊玩的功能