撼動天堂

查看: 1832|回復: 15

寶X卡真的跟我結婚了 請大家別再罵了

大家都別爭了 寶X卡真的跟我結婚了 不信的話大家到
線上去看我們打架的時候都會用戒子飛來飛去 我們也得
到神乎X技 也就是你們所說的性無能哥的同意了 因為他
不能夠給寶X卡幸福 所以由我來給他幸福吧 做這種選擇
也是沒辦法的 我相信他也一定很不願意 但是他就是不舉
那也沒辦法了 你們就不要再罵他戴綠帽子了 也不要再罵
寶X卡破了 我願意接受她 套句人家說的話 走別人走過的
路 比較好走 穿別人穿過的鞋子 比較不會太緊

卡卡~我愛你
破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻破麻
回復 3# 你要不要緊

好文
破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡破麻卡
回復 1# 龍之殤

整天罵來罵去不無聊嗎??寶卡卡那裡惹到你門了
事出必有因,種什麼因得什麼果。打暴要緊狗呵 ,恭喜要緊狗又解盟創新盟了?
更名卡又要出來了軟趴趴可以在賣帳號送馬子了哦{:4_106:}
講得真好阿
種什麼因 得什麼果
你們現在整天罵人家軟趴趴 破麻 公車
相信這些話很快就能用在你們身上囉
回復 7# king0618
龍X殤應該知道破破卡的B香不香了
回復 9# wwe520

哈哈~你老伴的也不賴ㄚ~老花男
花哈哈哈哈  誰一直在造謠啊 超清楚的啊 我們只說事實而已
破B卡沒跟人說"我很久沒跟我男人親密了"? ????好笑的是破B卡
本來還想回他前男友身邊 是ㄚ志勸他不要的 現在還跟狗一起
打ㄚ志罵ㄚ志 破B卡你還是人嗎 這種女人大家覺得呢?破B卡
你出來說啊 事實是不是這樣 襙~垃圾 不要臉的狗東西
回復 12# 追夢人ㄚ澍
不錯喔 破B卡跟龍之殤結婚真的戰力加倍喔 不愧為 "姦夫淫婦賤"
那個軟趴趴也樂在其中 多一個戰力幫忙打架 多幾個表弟也沒什麼關係
神乎軟趴趴哥你的表弟真的越來越多了 現在又有11服的..... 在這我板哥不得不佩服你! 不過板哥 也可以讓我當妳的表弟ㄇ??表哥你沒辦法讓她幸福沒關係讓表弟來吧
回復 15# 黑板

來看看哦~~
還併服不到一個禮拜阿澍就急著幫11服的玩家造謠
這就是阿澍的手法手段~~
看懂沒??
只會攻擊個女人
唉~算3小男人
連懶啪都沒有了還在這靠杯
回復 19# bboo

不要那麼沒品好嗎??
大家都在看喔
有樣學樣~剛剛好而已 破B卡不是破B 為啥跑去跟龍之殤結婚?
軟趴趴神乎想說有個人能幫忙打架 也睜一隻眼閉一隻眼吧
哪天他們兩個跑去打砲的話 我看軟趴趴神乎也不會說什麼的
因為他硬不起來 能說什麼呢?