撼動天堂

查看: 2281|回復: 21

希望究極光裂術的CD時間改成烈炎術一樣

就如標題希望究極光裂術的CD時間改成烈炎術一樣
不然法師在天堂的地位蕩然無存
明明是擁有智力最高的角色 也是魔法種類最多的職業

可是能用的魔法也就那幾種
既然冰火是私服 那就應該給我們在正服玩到不一樣的東西

我希望能把究極光裂術的CD改成烈炎術的CD時間一樣

幹 有人會說 這樣法師就太強了 打怪一隻一下

最好是啦 究極光裂術非常耗魔 一下要扣70滴MP 就算智力77也要61滴左右
在楓葉櫻花 放地裂3下 只要花45滴MP

究極光裂術CD時間縮短 只有打龍比較容易C的到 打架也可以放了
不然這種魔法只是個花瓶 希望冰火可以考慮測試開放幾天看看
若太強勢 就改回來 不就好了?

我話講完 誰贊成 誰反對
OK阿 畢竟這魔法只有正義能放的!!
又是一篇毫無意義的文章....
其實我也贊成耶 那個耗魔量很高
打龍打架用也實用 就算插個200~300低 偶而暴即1秒1放一次
也能夠追上打手的普公傷害 至少不會讓法師覺得那麼沒力量
贊成阿 !!!!!!!!!!!!
贊成啦,請GM改的時候順便把
騎士的衝暈秒數也跟烈焱一樣
黑妖的會心改成扣一半魔,傷害不變
......也算 ...
ferrariallen 發表於 2011-6-22 07:42

你講的技能都是會影響到遊戲平衡
但是究極光裂術並不會

更何況 冰火早就把法師改成穿上全時空全套時
放究極光裂術 有機率發動兩倍爆擊

結果效益不大 還是沒法師在放 原因不為別的
就是CD時間太長

而法師在戰場上 效率也比你上面那兩種職業還來的低
法師只有幫人++的份

法師唯一的優勢就是練功快
能跟法師比練功速度的就是妖精

但問題就來了 妖精卻比法師強勢很多
也打不過你所說的那兩位職業
簡單講吧 在所有職業裡面 法師和王族在打架裡面是弱勢團體

為了廣大的法師福利
我才提出這麼誠懇的建議
我也說過 先測試看看
若真的影響到遊戲平衡
到時再改回來就好了阿

不過我想應該不可能影響到遊戲平衡
會這樣想的人 未免也太看的起究極光裂術了
冰火天堂只要有時空全套
人人魔防都是230%起跳
更何況妖精還有一堆抗魔屬性的魔法
又一篇了 (輕微自嗨文 沒上篇誇張)
這篇比補魔機實在多了

剛去實驗一下     法師在櫻花地列OR電怪  大約都4~5下

用究光    也是要2下(我沒花台幣,遊戲慢慢賺,目前時空杖,智67這樣實驗)

就算整套時空有爆擊加成 我想也不會有人拿究光練功 太耗魔了

改了頂多只是打架多個技能能玩 

法師負面已經夠慘了,問過就算智滿卡99  要放大概也是10中1∼2(藥霜、魔封之類的

跟騎士衝暈比起來,卡99騎衝暈很難不中吧...

卡99妖精,魔消+木乃伊 機率也是頗高

而且說真的,法師練功很快嗎? 我覺得只適用在中前期

到後期 說快 其實也快不了多少

盟友一隻8轉龍騎 刀8階 他說小妞+時空裝特效一起出的時候   

"有時候"可以一下屠宰一隻怪     (在櫻花

說法師可以拖怪用丟流星雨練,其實....沒快到哪去,說真的

而且不只法師能拖囉,原PO    牛五花,我也常常在櫻花看他拖一大群怪在玩

更何況連聖界這種法師獨有的技能,都已經出了聖界捲給其他職業享受,在讓法師多點實用技能,會不好嗎?
這篇比補魔機實在多了

剛去實驗一下     法師在櫻花地列OR電怪  大約都4~5下

用究光    也是要2下(我 ...
lsst60113 發表於 2011-6-22 11:11

就是說阿 不愧都是PTT鄉民出身的
講話就是這麼有力 又中肯
贊成啦,請GM改的時候順便把
騎士的衝暈秒速改短一點
黑妖的會心改成扣一半魔,或,扣一半血  傷害不變
......也算進去
也希望冰火可以考慮測試開放幾天看看
若太強勢 就改回來 不就好了?
究極光烈術的確要把cd改短一點
不然只是廢招而已...
法師費招還很多
我覺得7級以上的魔法很多都有調整的必要
不能完全依照正服走
順便把妖精~3從使改成魔力1....太強勢在改回來!!拜託了
究光改會發動冰靈破碎 有跟沒有一樣 實測大概丟個3~40發 才發動一次
那個機率實在太高了~~
其實還不錯的提議~~
可以研究看看
出一本 台幣裝的 究極光烈術 的書

還可以衝書的傷害的專屬附魔石之類的
請把法師的落雷改的跟風龍一樣痛!!

請把法師的流星雨改的跟火龍一樣痛!!

請把法師相消改的跟守護神一樣準!!

請把法師的光烈改的跟守護神一樣威!!

請各位別砲我 因為我真的是來亂的!!
回復 19# DI4520302

那改7分鐘好了...反正跟7秒一樣
CD數改短這個建議很贊說 反正又打不死人 哈哈
對阿 這有甚麼好酸的 1秒 1究光有很過分嗎 給你丟10秒 我看都喝得回來
回復 1# 牛五花來兩盤

贊成!!!
贊成原因是因為 法師的魔法 .... 只要用捕血機就捕的起來了
(真是真的 .... >"<)
就算放藥雙 也沒想像中好放 (我智力77了)

這次中 下次放重 對方已經補滿了
實在是很無力...
況且究光殺傷力不像正服 一下就給你去一半的血
所以贊成!!!! 請GM回答