撼動天堂

查看: 2712|回復: 24

小黑哥 你又在下幹了嘛 ?????

小黑哥 你的10轉騎士 不玩  玩別人的法師  好玩嘛 ????????
跟三國裡面放風聲 說你不玩了 ............
結果卻玩別人的法師 ??  真是挺你的盟友阿
拜託  ~~ 你把馬子的招式 可以換一下嘛 ??
不要永遠都只是說 因為你很無聊 10轉了 不知道要槓麻
所以 要幫人練....................
怎 ? 那麼想不開喔 ??  自己幻想那麼大 虧的到 ??
生氣 ? 腦羞 ? 把人帶到打架盟 ? 別這樣啦
已經一個盟一個人被你搞成這樣了  ...............
還要搞另一個 盟跟人???
賣安捏拉 ~~~  不要為了你一時的快樂 就跟你原本三國盟友說
你不玩了  卻又 偷偷的 玩別人帳號  還是 又打算找尋 客家盟的哪一個妹呢 ?
又或者是 要叫她們來打我呢 補我刀呢  ??
別這樣 認清一點吧 ................   別又在為了妹 拋棄自己戰友  

對了 對了 !! 等級 練快一點唷  !! 看練到10轉99級的時候 看 阿瑪 會不會請你吃麥當勞 答謝你

PS: 前提是  他會肯跟你出去  ^ ^
阿唷~~~~瑪理唷
又要欺騙 無知的少女  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前提是~~~~~~~~~ 阿瑪 會給他騙 才可以   

不過 很難拉  小黑哥 名聲 這樣響亮 ~~~~~~~~~~~~~

阿瑪 又不是笨蛋 明知是死路 還要往前走  ~~~~~~~~~~~~~‵
我相信瑪理沒這麼笨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瑪理你要看清楚黑~~~~~~~~~~~~~

他是人如其名..............................

千萬別傻傻的
瑪理加油 不要被騙ㄟ

你這醜八怪 到底是怎樣呢 一直扯到別人
我跟盟友說 我不太想玩了 沒什麼心帶盟 我不會回去三國 你知道個鳥阿?
你基基掰掰什麼呢 帶到打架盟?我是想找幾個比較好的同個盟是沒錯
又關你屁事 ?? 麥當勞 ??是誰腦羞 說跟女生純友誼 又傳訊息說煞到人家 要把你傳的訊息po上來嗎?
被打槍腦羞呢 ~ 我想怎麼玩 我故意自己自閉都不行阿??你能拿我怎樣 你憑什麼管?我打累了倦了 又跟你有關係a
恩  做水電的腦袋應該不太靈光
你發文都是會牽扯到盟與盟之間 你想挑撥的效果 效應 都沒很大 看回帖自己想想~
你這麼愛機機掰掰 去打聽清楚是不是真的沒辦法約出門好嗎?
講的好像自己是三國的人一樣  我想阿瑪不用跟你講太清楚 你可以自己想像 很多事不是可以攤到底給大家看的
你一直發這種文 你到底奈我何阿? 讓我失眠 讓我吃不下飯? 讓我賺不到錢 ? 操勒 好像都沒辦法
之前還會覺得你是個人 只是鱉三了些 現在你瘋狂亂叫 讓我覺得你連鱉三都稱不上了
更何況她不需要跟你這 照片夠醜 本人更醜的王八蛋 交代清楚什麼吧?
你整天說的好正義 都好對 你想過你發這文 會影響到無辜的人嗎 ?
用用你大腦 我為什麼要離開三國 也不需要跟任何人解釋吧
反正事出必有因 ~ 不是兩三天造成的 ~ 跟本跟女生無關 你牽拖太多了吧 ?
一直找砂里美 來挑撥 賽龍 我快吐了 每天線上跟他嗯嗯ㄚ阿的 這幾天狂打擾阿瑪是怎樣呢?
好好 你腦羞 你被打槍 你失戀 你最大~
你那麼愛嗆呢 麻煩你去要我電話阿 還是你電話給我 快做個了斷 讓我看看你本人多醜 約個地方見面聊聊好嗎
小笙笙 該用戶已被刪除
奇怪了  你跟瑪理的事 關砂里美什麼事  
人家他是好心關心她姐姐........

昨天 你還好意思 密砂里美亂嗆人...來挑撥 賽龍 ....最好是.....

搞到現在 瑪理 朋友都沒了....

自己做什麼  不敢承認就算了...
襪靠~連馬里  你都可以扯的上  看來全坦丁的取性玩家你丟要有關係就對了= =

正所謂齊家治國平天下

加油!!三國女性因該被你擺平了

再來就坦丁~

再來就全伺服器!!!
那我怎麼辦...
真的假的 ? 他真的跟你說了 ?? 不會吧...................
靠  我要輸錢了.......................
PO上來? 不需要的吧 妳這麼樣的忙  !!!!
我來幫你代PO就好了
== 是不是一定要說我出 我喜歡你 捨不得你走 你才甘願 ===
真的認為 我是傻了 還是 瘋了 傳這種訊息給他
讓你現在有這機會拿這個來砲我    ???
我有傳過就傳過 我敢承認阿 你敢嘛 ? 誠心發問 你敢嘛 ??
那句話 其中 真正的涵義 用意 你知道 ?
ㄚ不就好險 知道我傳過那封訊息給他的人 不只你一個
不然 就要被人誤解說 我是因為 瑪理 才跟你翻臉的.............
你回覆的訊息太慢了一點 而且阿 拜託一下  不要在私底下密 砂里美
說 什麼 我們再挑撥 你跟瑪理的事情 誠心發問一下 是誰 在我門入三國時候
私底下 一直密砂里美 再挑撥 我們的呢?? 好人壞人都給你當就好哩阿
至於 我們 跟瑪理呢 ~~ 恩................. 既然 我們幾個 關心他的朋友 他覺得 不稀罕
認為 我們是再騷擾的話  那麼 跟他說聲抱歉  既然他不領情 覺得沒必要 那 我們也不需要
再這樣擔心關心一個人了................
反正 也無所謂了吧 前天晚上 我就已經知道我無能為力勸導他了 昨天 你開他的去打架
有人打電話給我 叫我打給瑪理說 打架死掉的事情 沒接 傳訊息給他 晚上回覆我 要我不要擔心
也不用幫她跟管他了 我也就已經知道 朋友緣份已盡 ....................
所以啦 ~~~~ 電話 我也都刪掉了  朋友立場來說 我已經 仁至義盡了.................... 我無能為力

我做啥工作關你屁事 這也能砲 ? ? 說我裝傻 ?不敢承認 ?? 我裝啥傻?
你敢承認嘛? 你敢承認 之前問你的那2件事情嘛 ?

隨便了啦  要不要承認 也跟我沒關西 昨天 我已經被人狂罵了 說我管太多 瞎操心
對方不領情 惹一身事情 .............................
所以啦  妳們自己開心就好了  我也不會再回覆妳們任何有關的事情
相對的 請你也不要再密砂里美 說一些有的沒有的 ......................

以上
樓上ㄉ..雖然我不知道你在說瞎小...不過...我感覺你比較正派...因為你沒有玩K
還有  砂里美  又是誰....抱一下..
回復 10# olytnlove

還是有其他女生吧^^
er90205 該用戶已被刪除
我做什麼不敢承認了呢 保護女生是最基本的 不用我自己跟別人宣傳我跟誰在一起吧
我會找秋風情 也是他一直自以為白爛 又一直虧一直爐 已經影響到我們的現實生活
至於什麼朋友都沒了這句話  ~  你玩遊戲傻了嗎 見面都沒見過 叫做朋友?
阿美這陣子 是不是只會密阿瑪 說我壞話嘛 還說看到三國的在講阿瑪不是
麻煩拿個照片出來嘛  照片沒有沒關係 講個ID嘛 故事這樣編累不累?
頂多稱的上網友而已 她帳號我怎麼玩 到底關你們屁事阿? 更何況根本沒死...
就算我要開去死100次 噴100個核魂 有人可以阻止? 今天要不是秋風情 講我壞話~
我剛好開她帳號被我看到 不會這麼難看有不滿不會私底下找我? 在論壇發這些文 在這耍帥 自以為的是誰 ?
講的都是我ㄧ樣  至於跟阿美挑撥 冤望歐我幾百年沒密過她了?要不是秋風情一直騷擾一直挑撥
我昨天不會密阿美說那幾句話 叫她看清楚 注意你這只會跟網婆拿讚幣拿龍水的鱉三不用操心我跟阿瑪 拿個證據來吧 ~
跟你這鱉三翻臉那天 我說我趕著出門 是去哪呢 你自己想想吧 ~
事情本來就跟你們無關 在那假好人 假好心...噁心到  關心到最後繞一圈還是傳訊息表白~
到現在你還嘴硬  沒關係我笑你就夠了 繞了一圈 你就是不敢面對我 只敢在論壇耍帥 我也笑笑而已
我從但丁玩到現在 沒找人現實那些543過 今天是這鱉三一直太超過 走火入魔我想他醒醒而已~
鱉三情 要嗆人洪聲之前想清楚 照照鏡子自己什麼等級知道嗎 ? 好顯現在是在遊戲裡
如果是發生在你現實生活裡 你現在可能沒翻身餘地 身邊的人都會笑你 知道嗎

回復 16# 5892

(保護女生是最基本的)
阿娘威!! 看的我快吐出來了 這句話從你這出現  真他x的有夠假
少裝模作樣了  都說別人醜 也不看看自己什麼德行 天阿 請不要在搞自閉了  但丁好無聊
看來小黑哥的懶叫看到貌似女生的ID就又硬起來了..
又要弄K仔上人家嗎?
看來小黑哥的懶叫看到貌似女生的ID就又硬起來了..
又要弄K仔上人家嗎?
yamamoto 發表於 2011-6-23 11:09

還好我ID不像女生 我也不喜歡K 我只喜歡輕鬆的感覺
我來簽到好ㄌ~~{:4_91:}