撼動天堂

查看: 4559|回復: 55

挖靠!拜託~阿鬼一出手便之有沒有!!!

拜託!!別再說我開外掛~~我敢馬上開遠端給GM查我電腦...打狗不需要外掛!!!
拜託!別讓我收集戰績!!!
拜託要跟我打嘴砲先打死我!!再來跟我嘴砲~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
幹 不給你頂上去 對得起死的那些人嗎
拜託!! 哈哈
快讓我笑死了!!! 哈哈哈
哈哈= =
賺積分+++++
照片是很多~但好幾張都看過了~
不知道你要重覆貼幾次?
還有很多都是龍騎士殺的~
看來你也只不過爾爾~
只會引龍騎的廢物罷了~
你們死的比我們還多~
只是懶的拍照而已~
現在感覺你只剩貼照片功能而已了-.-
那麼爱拍那繼續加油吧~
好像有幾張是小年輕(哇!!北哥逆)跑來說要聊天入盟後進內城下線賴著不走
濫招偷殺掛網的人~這也炫燿?
無言的第3行
重點?我能撐三隻龍騎打我??你們不行??那就該檢討!!別跟我屁這麼多~
那我拜託你隱龍騎打死我!!!拜託呢~~打不死不要跟我靠杯哦!!
你紙上談兵?快上線敲死我!!!敲死我再跟我泡!不然你們都是鼻屎!!!
鼻屎!鼻屎!鼻屎!鼻屎!鼻屎!鼻屎!鼻屎!鼻屎!鼻屎!鼻屎!鼻屎!鼻屎!
甚麼重複??拜託找出來重複的照片!!!
我拜託你找嘿!!!!
北哥的做法!!!
是學你們奸盟啊!!不要怨嘆~~
你們當初還用外掛進城呢~~
怎?被殺到受不了~~跑去跟GM投訴??
好好笑~你們奸盟的動作真的跟狗一樣!!
拜託貼我死的照片好嗎??拜託貼一貼
重複也沒關西!!!   我看你們只有重複可以貼呢
阿鬼哥  難怪她們說 隱怪得廢物
好幾張看過 我怎不覺德 哈哈 妳以為 在100 貼過一張 再死 就是同一張喔 幹 真腦殘..

因為她們 引不了阿 哈哈哈
一刀就沒龍騎士秒掉  等妳們能拖的時候再來跟人喊
什麼叫廢物@@ 妳脫不動 要講 我們幫你脫  脫來撞妳們
因該不錯後 哈哈 脫不起 就別說人廢物 一刀秒的狗狗
toUBKOF2008
別在那邊 裝聖人了好嗎
妳的 留言 讓我感覺很像那個 眼睛 小 因該是說快看不到 眼睛 的那個人
懶的拍@@ 還是沒機會拍 還是 不會拍?? 我不懂耶
不懂可以問我 我交你 而不是在那邊  沒照片就沒照片 跟人家說 懶的拍
妳不覺得這種藉口@@?  很蝦? 很好笑? 說出來讓人笑?
拜託 妳還是 去上課叭  別來這裡了 讓人笑  懶得拍 妳說的出口 哈哈
為什麼標題是神鬼...

這個是在炒作嗎QQ

厄  連公頻跳字的都能拍哦

連在盟屋門口也能拍...

真厲害....

不知道這些照片到底灌了多少水  還有多少張是重覆的  

連一個多月前的照片都能來出來現寶..你是沒存貨嚕嗎~?

引龍騎笑的那麼大聲....害死中立盟的都當沒看到  還敢一直講說我們之前有人引風龍...

只準你們放火哦~~~

P.S 昨天第一次上一百樓想見識一下傳說中的引龍騎

結果G點怎麼馬上躺給我看了= =? 三隻龍騎在旁邊 暈我三秒 我沒飛 他怎麼飛了= =?

麻煩三隻要加速 或是多引幾隻...血多不好死...謝謝..
因為我是逆神鬼~
這些大多都我弄死的~"~
所以叫神鬼一出手便之有沒有...
哈~他們不敢脫怪就罵我= =
哈哈 又來一個了 什麼較一個月前照片?
妳是玩天堂完傻掉 還是 跟媽媽 要100元 被敲頭 敲到昏頭@@?
引龍旗 猛阿 妳也可以去引阿 我只怕你 引到 躲在後面
怕死
又想要 挑撥誰阿? 害死中立盟??  妳線再 是在說 伊凡 中立盟??
別傻了叭  不撞妳門 要撞誰ㄚ

10# kime12342002

阿對了~你還沒回我這篇阿 請看#39  別裝死唷^^"
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... page%3D1&page=2
我說 藏情阿 妳那篇 我是沒看到 我剛剛去看了
發覺 真的很好笑
當然 不熟 當然要泡你 因為你很愛裝懂 裝 很厲害 尤其 妳字別打這麼大 我已經提醒你很多次了
妳真的是屢勸不聽 是什麼 是白痴? 還要特地用紅色 來說你自己 還真可惜呀
文筆? 老實說 妳文筆好到哪?? 我看不怎麼樣? 沒啥特別? 說好笑?  還真的蠻好笑的
異性緣 很好?? 老實說 我也很想笑你?  怎麼 異性緣在哪? 妳女友?  是誰?
豬眷裡的 母豬? 黑豬? 還是白豬?
我是蠻希望你先那隻黑豬!!  因為 白豬 跟你一樣 白痴白痴的說不定還有白內障 看不懂人說的話
更何況 你貼得那篇 我直覺得 你那些 都只是在回答我的問題 我看不出 哪裡 是需要我回答的問題
講的被你砲到 回不了口 我看了看 你真他媽 白痴 哈哈
妳可以請大家看看 你那些東西叫砲??
 叫你照片 貼好看一點 你不要? 再那跟人家說 女友一直笑 你當你媽 是妳女友喔?? 
文筆好 好到!! 打字打到這樣? 何必要大大的呢 雖然大家都看的道 就你最想要當 特別的?白痴 !
沒辦法阿 不工作 都有錢 又不像妳 還要靠家裡的父母∼∼∼!! 
還好 我忘記補上 我很怕阿 我自認醜 我不敢貼照片 我有自知之明
像有些 在那 自以為很帥的小眼睛 瞇瞇眼 在那跟人家貼照片
喔 我還記得 之前有張 戴眼鏡的照片 更帥。。。靠看到那張 真的是精華
還在那 求管理員 說他 盜用照片 幫他刪除帳號  你怎麼那是 你的照片
難道你看到 小眼睛了嗎 哈哈!超好笑的

目前正無聊研究股市,還是賺.....

回頭看看你.....還在為了生計困擾嗎?   挺諷刺的喔^^"
我不是瞇瞇眼,我不敢放上來給人家砲
19# honda0416

你們還真會打

有看到[旋風妖精]嗎?

是不是沒完了ㄚ,看到他上線密他一下。

請他回我論壇訊息。感恩
老實說  紙上談兵 人人會 今天 妳真的有這麼厲害 就不會跟人 在那腦饈 哈哈
說人家 怒了?? 我看不懂 我哪點讓你怒了 到因該看看你 妳可能比我還怒吧
是阿 賺了兩間房  妳在玩大富翁喔  對啦 房子很好買 還可以加蓋耶
20歲前?? 這些話 我都不敢說出口耶 賺到 100萬 很得意?? 我看不出來
妳看看 眼睛小 又在那睜眼說瞎話了 老實說 有成就 也不需要跟人說 因為你說百分之 99 都沒人信吧
說自己多有成就 多有成就 唉~~ 真的蠻可悲的 妳不懂 做人要低調嗎 別說道自以為是
也對 我忘記了 妳就是那個 自以為是 裝懂 的咪咪眼 那位先生 我了

還有 我不懂 哪個點給你看出 生氣? 莫非 沒點了嗎 ? 妳EQ高? 高在哪?
高在那 自以為 字打大大 就代表 文筆好? 好在哪? 指方便讓你 看清楚 妳打的字 怕人家看不到
還有一點 拜託 別在那誇口 說大話了 這樣只會讓我 更想笑你!! 因該 叫你 喇叭情了
尤其你那些紅字 怎麼這麼愛隱射你自己 哈哈!