撼動天堂

查看: 783|回復: 8

關於法師的

各位大大:

請問 法師 需要點 屬性捲嗎  

要的話 需要點哪種ㄋ

還有 我95在櫻花戀

我時空全套  沒轉升 沒時空飾品  沒龍寶  有加倍 的請況下

20分中 最高4% 算多嗎  最大極限 有小小吸魔基

那如果用魔法打 我該用哪種 比較有效率 極到若雷 地列術 還是 有更好的
法師不用點吧!!包刮核~~因為攻擊成功和傷害還有額外傷害...
跟法師都沒傻關西~~
妳有洗血又有吸魔機~~我建議你去買個龍保~~
這樣你打兩趟等於沒龍寶打三趟~~~
然後你看看你的極道落雷還有地裂術~~哪一之K怪卡早死~~烈炎術也試試看~~
因為你沒轉生~~智力一定沒滿~~放法術還是要看你打怪的速度來決定你要用的魔法....
大概是這樣囉@@~~
還有...多時空飾品血和魔會多很多....真的= =....再加昇華...
大概沒轉就有超過4千多的血~~考慮一下囉~~

這不是幫冰火推銷>"<~~這不是.....
丟極道落雷 或地裂吧!  有錢就先換時空耳環 在來項鍊!!
你95沒有龍寶可以飆到4%=.=太猛了
我有龍寶連加倍跟公主20分鐘也不過飆到
7%多而已=.=
1轉法師智力.精神滿(45)
還有吸魔機2台讓我吸=.=
所以你可以飆到4%多.算很猛了=.=
至於屬性卷.你喜歡哪種都可以(因為根本沒有差)
至於核的話.我是點3攻.3傷.3額(點高興的)
3攻(+命中)3傷(+武器基本值)3額(+武器額外攻擊)
但是不點也是一樣這樣練.除非你想要玩近戰係的法師
不然根本沒有差別
1邊打1邊烈炎或極道洛雷或是瘋狂地裂都是可以的
點核的話  你可以點九傷害

丟烈炎打也不錯  我之前法師 九傷害  飛過去 一個烈炎  敲四五下    很省魔的情況下

也可以不用C磨機
回復 1# 0913609290

超多的!! 我火妖0轉沒時空,20分鐘最多也不到3%
先買到飾品 畢竟全時空打起來蠻優的

再來多轉幾次就對了 武器跟屬性嗎 看你自己

我個人認為買6科魔眼全程使用 比點武器點屬性來說更實用
4%很不錯了
龍寶要掛網等%數才有用
而且照你20分鐘升4%來算,龍寶50%喝一平加倍就沒了
我的龍寶都是回魔時會有2~3%用的
魔法的話地裂效率比較好(遠一格)
同意樓上的...
我才86等...0轉...加倍沒龍保10%左右~~
有龍寶20%~~不過....通常我練10%~~
會把5%貢獻給龍大哥~~當成祭品~~來換取寶物....屢試真的是很不爽....
而一小時我只會開一灌加倍= =....可想而知我練功速度多慢了....