撼動天堂

查看: 2081|回復: 6

性無能聖人神乎哥的小鳥鳥還有救嗎

他都硬不起來不能給他破麻馬子性福了 害他破麻馬子要到處勾引男人來止養 根本就是無可救藥 用機掰慰勞中立盟的 既能拉攏中立盟又能止養 真是一舉兩得

結束時間: 2011-6-27 17:40

正方觀點 (24)

他都硬不起來不能給他破麻馬子性福了 害他破麻馬子要到處勾引男人來止養 根本就是無可救藥 用機掰慰勞中立盟的 既能拉攏中立盟又能止養 真是一舉兩得

反方觀點 (2)

辯手:0 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
      回復 1# 你要不要緊

這就是戰盟的絕招??拿人身做攻擊??
      唉..自以為打了幾場勝仗講話就大聲了
      都還沒合併∼你們戰盟這樣就高興了嗎?
      腦殘澍如果這樣你就開心了?那請便囉∼
      還有那個什麼ㄚ志的..拜託你一下
      不要都還沒合併你就開始抱人家的大腿..
      你當初在那一服被打回來∼現在又裝的好像很熟似的
      開始跟人家哈拉..我可以請你不要那麼不要臉嗎?
      回復 3# 伊勢姬

請問惜兒臭雞掰會臭嗎?腦包澍~請問惜兒臭雞掰會臭嗎?腦包澍~
      請問惜兒臭雞掰會臭嗎?腦包澍~請問惜兒臭雞掰會臭嗎?腦包澍~

請問小臻爛雞掰好用嗎?菜頭哥~請問小臻爛雞掰好用嗎?菜頭哥~
      請問小臻爛雞掰好用嗎?菜頭哥~請問小臻爛雞掰好用嗎?菜頭哥~
      回復 4# 戰盟腦包澍
      應該比你 媽 的老機掰好用 因為你 媽 的老機掰皺皺的 連水都沒有應該比你 媽 的老機掰好用 因為你 媽 的老機掰皺皺的 連水都沒有應該比你 媽 的老機掰好用 因為你 媽 的老機掰皺皺的 連水都沒有應該比你 媽 的老機掰好用 因為你 媽 的老機掰皺皺的 連水都沒有應該比你 媽 的老機掰好用 因為你 媽 的老機掰皺皺的 連水都沒有應該比你 媽 的老機掰好用 因為你 媽 的老機掰皺皺的 連水都沒有應該比你 媽 的老機掰好用 因為你 媽 的老機掰皺皺的 連水都沒有應該比你 媽 的老機掰好用 因為你 媽 的老機掰皺皺的 連水都沒有應該比你 媽 的老機掰好用 因為你 媽 的老機掰皺皺的 連水都沒有應該比你 媽 的老機掰好用 因為你 媽 的老機掰皺皺的 連水都沒有
      回復 5# king06l8

回復 6# 戰盟腦包澍

比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的
      回復 7# 你要不要緊
      願主保佑性無能哥