撼動天堂

查看: 2113|回復: 23

弓妖~迷惑中...

我85等有洗血~冰火裝 世紀武器 有買櫻花傳符
一趟大約12% 加倍跟龍寶  這樣算快還是慢  實在不想去追憶...
麻煩高手指點一下~~
我85等有洗血~冰火裝 世紀武器 有買櫻花傳符
一趟大約12% 加倍跟龍寶  這樣算快還是慢  實在不想去追憶.. ...
earthtaipei 發表於 2011-6-19 22:55

弓妖建議 出身點17敏14智  體28精神35洗血 大約要89等

如果嫌練太累  可以收個十罐體水 這樣你79等就可以洗血了

然後知後就先點智力 點滿以後敏捷 都點到35切記 千萬不要喝萬能藥水

喝了就會把你未來升級的點數給減少  所以大約二轉  全部點數點滿  在喝萬能藥水

然後你想要練功快點  建議你 一隻C磨機  不然就是花個幾千塊台幣

收個一兩百罐換水 這樣你可以狂戀  累了休息掛網  等魔滿 又可以繼續練功

大致就是這樣摟= ) 有什麼不懂 也可以多多爬文  請多多用 搜索  會有很多比我更好的建議= )
感謝 各位大大 指點~~可惜 直有一台電腦...
只有一台電腦  那就砸點錢  先收個一百多罐換水來檔  前提是

你要先ㄍㄧㄥ到99等  一轉  這樣子 才不會浪費錢

時空裝備  可以慢慢賺  妳單純要練功 又要快的話  

就是先累一點  練到一轉  開始收換水  約一兩百坪  +5000~6000魔

大約練一趟  可以休息一下  練一趟 可以休息一下

希望這樣有幫助到你摟= )
還是建議先升級時空弓箭  裝備沒關係  可以慢慢來

沒那們多預算  那就只好一步一步慢慢來
恩 我也想先 升及時空 期待它的特效~~反正先練到1轉 在去想就對了~~感謝你喔
練到一轉以後  有錢喝幻水  

之後練功 可以很輕鬆  比較沒有缺模的問題   模大越要7000~8000

你5000~7000~可以試試看全程用魔法

如果沒辦法ㄍㄧㄥ完  你可以 1三重  1魂體 1三重 1魂體  大概三次  就死一隻

前提是  你可以先把魔 消耗大約剩下一千五左右   我之前也是弓妖   自己練功的小小心得  可以試試看摟
了解  感謝~~我會加油的
不會~~~如果還有任何妖精的疑問  也可以問我  吃王阿 練公!!都歡迎

私人訊息永遠為你而開唷= )加油吧

評分

查看全部評分

火屬魔法對弓有效....也就是說屬性之火跟烈焰之魂拿弓也一樣能打出最大植根1.5倍傷害??
練到一轉以後  有錢喝幻水  

之後練功 可以很輕鬆  比較沒有缺模的問題   模大越要7000~8000

你5000~ ...
hsieh1688 發表於 2011-6-19 23:43

全程用魔法的話...
魔力應該不夠。

小弟全程魔法8000魔約只要9-11分鐘就乾了...
所以 到底是 學火對弓妖好  還是學風了

大家都有自己的理論

請各位 幫新手解釋一下^^
對我來說 學火 學風 沒有差別耶

既然要練功  我都是丟地烈在練功  省魔 又快

各有各的玩法  就看你怎麼玩  怎麼強摟  

遊戲在於自己去開發樂趣  你也可以自己練一練  上來分享分享唷= )
大大 我剛升級 時空武器了~~

用地裂練攻 有點吵 呵呵 個人比較喜歡三重的速度感...

我朋友一直說 她再追億練90一定比我快...我要認真了...
那請問大大您們
如果我體18出生 剩於1點分配給精神
那點數要如何分配?
最快幾等時才可以洗血?
感謝指導
弓妖出身 最好是敏17智14
之後會比較好練一點
如果剛創的話 建議你重新創一之
不然你現在打不痛怪 以後也打不痛怪喔
ccgg0902 的大大您好
你說弓妖出身 最好是敏17智14
那是指無花台幣的狀態下嗎?
在任何情況下都是...
敏17智14打怪比較痛...再加上 這遊戲有 洗血藥水
洗血藥水約體28 精35洗...是比較好的
在任何情況下都是...
敏17智14打怪比較痛...再加上 這遊戲有 洗血藥水
洗血藥水約體28 精35洗...是比較好 ...
ccgg0902 發表於 2011-7-21 03:01

ccgg0902 的大大您好
如果是練到體28 精35 轉會不會較快呢??
血魔量會比較多 練攻可以多放一點魔法
速度會快一些
妖精轉生以後 會比較好練(魔量夠)
只是要練到89 是滿辛苦的