撼動天堂

查看: 1477|回復: 18

火刀妖點核問題,關於傷害&額外搭配

今天下午,我哥打電話跟我說...
他覺得我現在那把點3額外的妖精劍打人不痛...
建議我點傷害...

我想請問各位,如果點9額外和點9傷害、6額外3傷害、3額外6傷害...
哪個時間內傷害輸出最高呢?

又∼為什麼有人跟我說,點核要以7為單位...6和7比較,7比6痛不止2單位...
真的有這回事嗎?

請有經驗的各位幫忙解答。
我是額外~~七額外二攻擊 我之前有一把 七傷害二額外

結論是 額外比較威 我也不知道怎麼解釋

傷害練功頗快  不過兩歲哥哥  我記得他有兩把刀

全傷害 跟全額外  當初跟她切磋  順便切磋他的點法   

反正好玩就好摟= )點什麼 只要自己認為很威就夠了
額外比較痛!傷害不行(因為烈魂沒有時裝)
回復 2# hsieh1688

我目前這把時空劍也打算點7額2攻擊...
雖然目前才3額...屬性點風靈應該沒關係吧?
回復  hsieh1688

雖然目前才3額...屬性點風靈應該沒關係吧 ...
毒光頭 發表於 2011-6-19 19:37

屬性我真的不知道= (  我的也是風

其實核才是重點
回復  hsieh1688

雖然目前才3額...屬性點風靈應該沒關係吧 ...
毒光頭 發表於 2011-6-19 19:37

而且我打算把我的二攻擊洗掉 換成傷害
回復 7# 虛擬帳號

那我先離開好了...
點到+13實在很沒有意義...
除非超會吸魔眼...用遊戲物品換贊助幣...
回復  虛擬帳號

那我先離開好了...
點到+13實在很沒有意義...
除非超會吸魔眼...用遊戲物品換贊 ...
毒光頭 發表於 2011-6-19 21:07

+7就很威了  我記得有人拿+12也是被打到一直在跑  所以練高一點比較實在
回復 1# 毒光頭

我是點6額3攻感覺....攻擊好像沒啥用...(打龍騎跟黑妖)
但是打同等妖精卻有明顯的差距
以見仁見智
不打架9額點下去就對了
不管衝什麼核,轉數越高越好,往後再慢慢點,多點時間上來玩,大家都有機會奪寶...
回復 11# 第八號

小弟基本上是一個月一轉...
目前剛好過半...(五轉)

因為小弟上班都不能玩遊戲...
只有放假才可以玩整天...(但是能玩整天的時候又好喜歡看PPS...XD)

最可恨的是,每次加倍活動我都剛好錯過...
機車ˋˊ
回復 10# garry0857

我是和平主義者...
就算被白木鬧我也幾乎都是順移飛走不理他...

我應該會先考慮7額2攻(因為看大家都說傷害不好)
感謝∼
既然不打架當然是9額外比較好吧!!

屬性的話其實沒甚麼差

除非你愛打架,也會放弱化屬性!!
回復 12# 毒光頭

我也大概1個月多才轉一次,既然喜歡玩就堅持到底,以前玩正服我也是這樣堅持到底,直到變相了我才真正放棄,所以才跑來冰火這裡玩,不過玩玩就好還是工作第一,加油!!!!
老弟...
你誤會我的意思了
我的意思是說不要全部額外、也不要配攻擊
我的建議是七額外二傷害
我之前那把是六傷二攻擊
發現攻擊作用實在不大 所以不建議配
我覺得要配傷害是因為
我覺得傷害會提高每刀的傷害值
額外讓我覺得是沒有爆血的話傷害滿少的...
所以我才認為說要配個二傷
最少每刀傷害值有比較高
就算沒爆到血也會比較痛一點
如果又來個爆血那就滿...^^
回復 10# garry0857

如果火妖不點攻擊  那命中率應該不高吧
   如果要打架 火妖命中率要高才有用吧
回復 16# kk000002000

我盟友也是這樣點,不過我對這些經驗有些不足,不好意思....
回復 16# kk000002000

所以我不是跟你說了...
我是因為現在核還沒點完,
沒資金點武器...

等到有錢有閒武器+8+9+10...我也是會把攻擊洗掉的= =

我今天放假,回家再看看嚕。
我覺得額外和傷害差粉多~我也是有2把武器~一把+10~9傷一把+8~9額~我測試過了...額外痛的粉多..我打一個血量7千的邀京給我測試..ㄊ站著給我打測試..9傷ㄉ要50秒...9額ㄉ25秒......打3場都差不多....而且9傷那把是家10ㄉ喔...所以結論是額外痛...而且痛粉多..那格被我打的邀京原本要點傷害..後來改觀要點額外@@